Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Всем привет!
Хочу поделится, после обрыва ремня на стоковых поршнях и загнутым 10 клапанам, заменил поршня на СТК безвтык, при этом оставил старые шатуны (хоть и знал что этого не стоит так оставлять). Но в принципе обрыв был на холостых.
В итоге пробег уже почти 40т\км никаких жоров масла и потерей мощности.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от лесовик Посмотреть сообщение
Где-то вчера попадалась информация, что ТЗА лучше не ставить. Как насчет заводской (друг работает кладовщиком у ОД (Петрозаводск-Лада))?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Заводская - ТЗА. Нет однозначного ответа по з/п ТЗА. В тему про помпу зайди.
Не знаю, буду ставить ТЗА, кроме как говорят, других доводов против не встречал. Извините за офтоп!
Г-Мурад, Конечно ТЗА надо ставить!!! А то тема капиталки загибается!!!! Давно уже свежего мяса нет!
Кстати в теме валов измерили ход клапана на новых Фединых поршнях с увеличенными цековками. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=618
Т.е. цековки глубже чем на старом поршне на 2 мм. Загнёт без вариантов.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Г-Мурад, Конечно ТЗА надо ставить!!! А то тема капиталки загибается!!!! Давно уже свежего мяса нет!
Ну вот видишь, есть от ТЗА тоже толк
20-30 тыщ он пробежит как пить дать, а я пока столько проеду с моим среднегодовым пробегом 10 тыщ, как говорится: "Или падишах умрет или ишак сдохнет"
Как раз к этому времени можно и за движок взяться.
Не знаю, мой приблизительно столько и пробежал)
Меняю с "комплекте" с ГРМ...ладно пойду в соответствующую тему, еще раз проконсультируюсь, пока замечание не получил.
Последний раз редактировалось Г-Мурад; 06.05.2014 в 16:45.