Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Хотели бы вы иметь у себя на приоре АКПП?
ДА 230 43.81%
НЕТ 198 37.71%
В принципе, да, но боюсь что прогадаю (потеря динамики, больший расход и.т.д) 97 18.48%
Голосовавшие: 525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 17:42   #1
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим
Re: Автомат на приору, голосуем!

мне лично кажется это какая то офера)).автомат в приора. автомобиль можно сказать доживает последние дни а ему вставляют гаджет подымающий его цену. я не против акпп и роботов .но в приору мне кажется хватит пока и мкпп. а вот гранты калины ларгусы сам бог велел уже снабжать акпп.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2014, 13:56   #2
Карунас
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Карунас не успел проявить себя
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
мне лично кажется это какая то офера)).автомат в приора. автомобиль можно сказать доживает последние дни а ему вставляют гаджет подымающий его цену. я не против акпп и роботов .но в приору мне кажется хватит пока и мкпп. а вот гранты калины ларгусы сам бог велел уже снабжать акпп.
Ну почему же?
Мне кажется, нормальный шаг. На последних парах поднять продажи хотя бы немного.
Основной акцент сейчас все равно на Весту и Хрей будут делать
Карунас вне форума  
Вверх
Закрытая тема