Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 17:33   #241
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Так и твой хваленый ДААЗ с гнутыми лопастями - ты уверен, что это с завода?
Афиноген Полюгаев, Заводская помпа ДААЗ должна быть в фирменной упаковке и со стикером-пломбой. Это условия завода! Но если инет-магазины (или еще кто либо) закупают их большими партиями, насосы могут быть и без картонных упаковок. Могут находиться в ящиках и просто в целлофане (так выгоднее поставщику). Так что я уверен, судя как сделана ДААЗ, что она заводская. А гнутые лопасти могут быть от механического воздействия (упала например) или заводского происхождения (банальный брак).
Цитата:
А ведь ТЗА намного более раскрученный бренд - хоть тебе это и не нравится - и подделать его соблазна много больше, чем откровенно китайский Баутлер.
Не раскрученный, а распиаренный! Не более того! Поэтому и валяется эта ТЗА ВЕЗДЕ! Ну а что бы не подделывали свое фуфло, на что только ТЗА не идет! То голограммы, то стикеры с СМС, то коробки меняет цветом и обозначениями. Даже Лажу-Имидж к этому подключили, что бы лучше продажи шли. Короче фуфло все это.
Цитата:
Кстати, говорят, что последние весьма ничего.
Дай Бог, дай Бог.
Цитата:
Может, именно потому, что подделок нет?
А нафиг подделывать гумно-помпу? Объясни мне. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я уже давно тебе пытаюсь объяснить, что приобретенное в магазине изделие имеет довольно-таки сомнительное происхождение.
Мне не нужно было это говорить и чего то объяснять. Я cумею распознать палево от качественного изделия. ))
Старый 22.10.2014, 17:44   #242
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Мне не нужно было это говорить. Я cумею распознать палево от качественного изделия. ))
Андрюх, кроме упрямства людям должно быть присуще такое качество, как здравый смысл. Включи, пожалуйста.
Не все такие продвинутые, как ты. Не все покупают в магазине оригинал. Но многие потом начинают орать, что з/ч - дерьмо. Со слов знакомого сервисмена, многие клянут стойки АСОМИ. Но при этом практически все они умудрились купить их дешевле отпускной цены завода.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2014, 17:59   #243
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Андрюх, кроме упрямства людям должно быть присуще такое качество, как здравый смысл. Включи, пожалуйста.
Юра! Я сам ремонтирую свою машину и сам езжу выбираю запчасти. Я шарю в этом и знаю что говорю. Что ты мне предлагаешь включить то?
Цитата:
Не все покупают в магазине оригинал. Но многие потом начинают орать, что з/ч - дерьмо.
Поэтому нужно не лениться и разбираться в этом, а не тупо покупать и надеяться на своего мастера-консультанта или продавана тупого. Если нет время разбираться в запчастях или тебе все по фигу, то и нечего ныть потом, что все кругом гумно и подделки.
Цитата:
Не все такие продвинутые, как ты.
Да не продвинутый я! Я слесарь-ремонтник 5 разряда, аппаратчик сгущения молока 5 разряда и водитель 1кл. Железки - это моя стихия, понимашь ли! ))

Цитата:
Со слов знакомого сервисмена
Я после многих случайных посещений СТО, вообще никого не слушаю. Своя голова еще варит. ))
Старый 22.10.2014, 18:02   #244
вячеслав1982
football shaman 2015
small bronze football orakul 2018
football sniper 2024

Автомобиль: приора 21703 седан
Поблагодарили 341 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 16
вячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

https://www.drive2.ru/l/4469700/. На закуску
вячеслав1982 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2014, 18:13   #245
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
И это так называемый раскрученный бренд?!!!
Скорее всего бред, под названием ТЗА.
Старый 22.10.2014, 18:16   #246
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Что ты мне предлагаешь включить то?
Цитата:
здравый смысл
Все отзывы в инете написаны лично тобой? Или есть некоторый процент других авторов? Ты знаешь их лично и гарантируешь техн. подкованность каждого из них?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2014, 18:39   #247
Foland11
Гений форума

Цитата:
Все отзывы в инете написаны лично тобой? Или есть некоторый процент других авторов? Ты знаешь их лично и гарантируешь техн. подкованность каждого из них?
Ах во-но ты про че? Вон куда тебя поперло! Хорошо! У меня нет личных отзывов ни по ДААЗу, ни по Хепу, ни по Пиленге. Зато есть опыт обрыва ремня на предыдущей 2114. Из за этой же ТЗА и 30тыс пробега (была заменена на Лузар). И еще, как я помню, эти ТЗА меня не впечатляли на еще более ранней 99-й (виной были подшипники). Я не знаю сколько на Приоре она протянет (она пока не шумит и не люфтит, только красноту я заметил у дренажа), надеюсь на лучшее конечно в дальнейшем.
Ну а если ты не веришь никому и тебе нужны "техн. подкованность каждого из них" и личное знакомство, я прям и не знаю что тебе ответить. Честно! Хотя не понимаю, что объединяет развалившиеся помпа и "техн. подкованность"? У людей проблемы из за насоса, фотки выкладывают, горе свое изливают, а ты думаешь что это просто так и флуд?!!! Да, лан!!! ))) Вот если бы у меня был не втык, как у тебя, я бы вообще не парился насчет этих насосов. Но гумно все равно бы старался не ставить. Все эти дебаты из за втыковой ШПГ, Юра. И коль столько много "хороших" отзывов об ТЗА, к ним просто необходимо прислушиваться и делать выводы.. И свой выбор. Вот так то! )))

Последний раз редактировалось Foland11; 22.10.2014 в 18:50.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2014, 19:26   #248
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Афиноген Полюгаев, Юр, да бесполезно с ними спорить, у них просто страх загиба клапанов побеждает над рассудком, вот и зациклились в поисках "Вечного двигателя(помпы)", а все остальные спокойно эксплуатируют ТЗА и не забивают голову ни себе, ни другим )))
Вверх
Старый 22.10.2014, 19:50   #249
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И меняют, как и части привода ГРМ до 50 ткм, хотя по сервисной книге этого нет. Или 124 втыкают - одним головняком меньше и жить проще.
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 20:23   #250
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
И меняют, как и части привода ГРМ до 50 ткм, хотя по сервисной книге этого нет
Лично меня это как-то вообще не напрягает.
Вверх
Закрытая тема