Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Так и твой хваленый ДААЗ с гнутыми лопастями - ты уверен, что это с завода?
Афиноген Полюгаев, Заводская помпа ДААЗ должна быть в фирменной упаковке и со стикером-пломбой. Это условия завода! Но если инет-магазины (или еще кто либо) закупают их большими партиями, насосы могут быть и без картонных упаковок. Могут находиться в ящиках и просто в целлофане (так выгоднее поставщику). Так что я уверен, судя как сделана ДААЗ, что она заводская. А гнутые лопасти могут быть от механического воздействия (упала например) или заводского происхождения (банальный брак).
Цитата:
А ведь ТЗА намного более раскрученный бренд - хоть тебе это и не нравится - и подделать его соблазна много больше, чем откровенно китайский Баутлер.
Не раскрученный, а распиаренный! Не более того! Поэтому и валяется эта ТЗА ВЕЗДЕ! Ну а что бы не подделывали свое фуфло, на что только ТЗА не идет! То голограммы, то стикеры с СМС, то коробки меняет цветом и обозначениями. Даже Лажу-Имидж к этому подключили, что бы лучше продажи шли. Короче фуфло все это.
Цитата:
Кстати, говорят, что последние весьма ничего.
Дай Бог, дай Бог.
Цитата:
Может, именно потому, что подделок нет?
А нафиг подделывать гумно-помпу? Объясни мне. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я уже давно тебе пытаюсь объяснить, что приобретенное в магазине изделие имеет довольно-таки сомнительное происхождение.
Мне не нужно было это говорить и чего то объяснять. Я cумею распознать палево от качественного изделия. ))
Сообщение от Foland11
Мне не нужно было это говорить. Я cумею распознать палево от качественного изделия. ))
Андрюх, кроме упрямства людям должно быть присуще такое качество, как здравый смысл. Включи, пожалуйста.
Не все такие продвинутые, как ты. Не все покупают в магазине оригинал. Но многие потом начинают орать, что з/ч - дерьмо. Со слов знакомого сервисмена, многие клянут стойки АСОМИ. Но при этом практически все они умудрились купить их дешевле отпускной цены завода.
Цитата:
Андрюх, кроме упрямства людям должно быть присуще такое качество, как здравый смысл. Включи, пожалуйста.
Юра! Я сам ремонтирую свою машину и сам езжу выбираю запчасти. Я шарю в этом и знаю что говорю. Что ты мне предлагаешь включить то?
Цитата:
Не все покупают в магазине оригинал. Но многие потом начинают орать, что з/ч - дерьмо.
Поэтому нужно не лениться и разбираться в этом, а не тупо покупать и надеяться на своего мастера-консультанта или продавана тупого. Если нет время разбираться в запчастях или тебе все по фигу, то и нечего ныть потом, что все кругом гумно и подделки.
Цитата:
Не все такие продвинутые, как ты.
Да не продвинутый я! Я слесарь-ремонтник 5 разряда, аппаратчик сгущения молока 5 разряда и водитель 1кл. Железки - это моя стихия, понимашь ли! ))
Цитата:
Со слов знакомого сервисмена
Я после многих случайных посещений СТО, вообще никого не слушаю. Своя голова еще варит. ))
Сообщение от Foland11
Что ты мне предлагаешь включить то?
Цитата:
здравый смысл
Все отзывы в инете написаны лично тобой? Или есть некоторый процент других авторов? Ты знаешь их лично и гарантируешь техн. подкованность каждого из них?
Цитата:
Все отзывы в инете написаны лично тобой? Или есть некоторый процент других авторов? Ты знаешь их лично и гарантируешь техн. подкованность каждого из них?
Ах во-но ты про че? Вон куда тебя поперло! Хорошо! У меня нет личных отзывов ни по ДААЗу, ни по Хепу, ни по Пиленге. Зато есть опыт обрыва ремня на предыдущей 2114. Из за этой же ТЗА и 30тыс пробега (была заменена на Лузар). И еще, как я помню, эти ТЗА меня не впечатляли на еще более ранней 99-й (виной были подшипники). Я не знаю сколько на Приоре она протянет (она пока не шумит и не люфтит, только красноту я заметил у дренажа), надеюсь на лучшее конечно в дальнейшем.
Ну а если ты не веришь никому и тебе нужны "техн. подкованность каждого из них" и личное знакомство, я прям и не знаю что тебе ответить. Честно! Хотя не понимаю, что объединяет развалившиеся помпа и "техн. подкованность"? У людей проблемы из за насоса, фотки выкладывают, горе свое изливают, а ты думаешь что это просто так и флуд?!!! Да, лан!!! ))) Вот если бы у меня был не втык, как у тебя, я бы вообще не парился насчет этих насосов. Но гумно все равно бы старался не ставить. Все эти дебаты из за втыковой ШПГ, Юра. И коль столько много "хороших" отзывов об ТЗА, к ним просто необходимо прислушиваться и делать выводы.. И свой выбор. Вот так то! )))
Последний раз редактировалось Foland11; 22.10.2014 в 18:50.
Афиноген Полюгаев, Юр, да бесполезно с ними спорить, у них просто страх загиба клапанов побеждает над рассудком, вот и зациклились в поисках "Вечного двигателя(помпы)", а все остальные спокойно эксплуатируют ТЗА и не забивают голову ни себе, ни другим )))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Serg901
И меняют, как и части привода ГРМ до 50 ткм, хотя по сервисной книге этого нет
Лично меня это как-то вообще не напрягает.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.