Я вот совсем ни чего не понимаю в финансах. Вот простой вопрос...
Что будет, если нефть (газ) выставить на продажу по 20 руб. Именно рублей. Ну предварительно, конечно, приведя все ВС в готовность №1. )))
Спасибо!
Ну я прям не знаю, у меня Приора, стаж был 1 год, брал неограниченную, стоила 3050, это было в том году, как машину покупал. Сейчас стаж был 2 года, неограниченная стоила так же.
Цитата:
Сообщение от Axt
Авто 148 л.с., прошлый полис 1850, новый 2350.
Охренеть, приора 6700 ОСАГО без ограничений (октябрь 2014 в прошлом также было) + 2000 страховку жизни навялили.
У нас по городу повышающий большой очень. Каско так подумать страшно жене за астру 1,6Т посчитали больше 200 000, кобальт 105 000. В итоге купили б/у, чтоб не платить страховщикам бешеные деньги. Коллега жены на работе Фокус 2012 года купленный в 2012 за 650 000 в 2014 предложили застраховать за 116 000. Поднятие по КАСКО идёт постоянно.
С другой стороны не распространенные модели типа Актион от SY в максималке (был на тест драйве на выходных) стоит 1250 000 КАСКО 65000, вполне разумные 5%.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Я вот совсем ни чего не понимаю в финансах. Вот простой вопрос...
Что будет, если нефть (газ) выставить на продажу по 20 руб. Именно рублей. Ну предварительно, конечно, приведя все ВС в готовность №1. )))
Спасибо!
Себестоимость производства куда денем или в убыток будем продавать?
В Воронежской губернии, чтобы накопать 200 ведер картошки, сажали по 30-35 ведер. Оставляли с десяток до новой... Рублевых счетов за кордоном не так много, так что там и на пол-года не хватит. А вот потОм...
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
yklon, у вас всяко в городе есть ВТБ24, глянь там, у нас в ВТБ24 не поднималась страховка!
У ВТБ есть страховая компания?
Цитата:
Сообщение от Darvin
у нас цены снижаются на фоне торгов нефтью , на 29 евроцентов ниже стали примерно 1,43 евро (г, Аугсбург, Южная Бавария) , в австрии (туда ездим заправлятся) стоит 1,29 ... че в России то так весело ? цены на нефть вдвое ниже а цены ( как тут говорят даже и не думали падать ) почему ФАС не проводит проверки ?
Брусселс. От 1.27 до 1.33 за литыр 95-го.
ФАС в доле
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Что будет, если нефть (газ) выставить на продажу по 20 руб. Именно рублей.
soulmaster, не предлагали. Я сомневаюсь, что тарифы по СК сильно разнятся, я много где пробовал, везде мрак. Отдать 10-15% стоимости авто в год, при кредите в 3 года- это бред. А потом нам про спад продаж втирают.