Воздухомер, это датчик расхода воздуха??? А зачем его вообще меняли?
Хм... странно конечно. Когда машина холодная и прогревается, там идет дополнительный впрыск, если можно так выразится.
Может машина ещё не обкаталась?
И, кстати, двигатель не троит?
Последний раз редактировалось Sergey_B; 22.04.2009 в 01:39.
НУ этот тот датчки что между резиновой трубкой и фильтром да .помоему то что ты говоришь.Я менял на всякий случай но не помогло.Пробег 6500 км думаю достаточно.Как понять троит? ты имеешь ввиду играют ли обороты или нет?играть они играют в пробках у моего товариша также на другой приоре но у него тянет.Да и чуть не забыл звук выхлопа на моей машине кардинально отличаеться от звука других приор у меня визжит просто рядом с ними.((
Может быть катколлектор спёкся, на холодную ещё более менее выхлоп пропускает, а на горячую оставшиеся живые соты расширяются и не в состоянии пропустить выхлоп, обратный датчик даёт сигнал и чек начинает гореть, поэтому и звук выхлопа не такой как у всех
ДА говорили на счёт этого но машине всего 4 месяца как может за 4 месяца здонуть так?И как быть с этим? вырезать никто не может.ДА и я слышал что когда она катализатор портиться то он начинает краснеть
ДА говорили на счёт этого но машине всего 4 месяца как может за 4 месяца здонуть так?И как быть с этим? вырезать никто не может.ДА и я слышал что когда она катализатор портиться то он начинает краснеть
Он умирает моментально, либо заправился некачественым или этилированным бензом, либо были пропуски зажигания, бензин залетал на соты и там сгорал, вследствии чего соты спеклись.
Но причина может быть и не в катколлекторе, это я так предположил, уж очень похоже.
Проставку в Приору наверно можно поставить как в десятке вместо нейтрализатора.
И даже, если дело не в нем, нейтрализатор не пропадет. Полежит, а потом поставите при желании, чтоб забоится об экологии.
А нельзя совсем от него избавиться ? Паук для приоры у нас тут гиблое дело в Азербайджане.Предложи свой вариант))плиз
Избавиться можно и даже нужно. Мой вариант на фото, встаёт идеально вместо ката, ненадо колхозить болгаркой и сваркой и самое главное работает, мотор начинает дышать, резвей раскручиваться, расход сразу падает на литр-полтора: