У нас в столовой на заводе все цены подняли примерно на столько же на сколько сейчас и доллар поднялся.
Торгаши в своём репертуаре. И так цены завышали, а сейчас как бы официальный повод есть... Мелкие, грязные гавнюки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Тормозят значит еще) щас опомнятся и начнут нагонят
Ага. И в Казани тормозят, и в Ижевске, и в Альметьевске, и в Уфе, и в Самаре...
А ажиотаж только в Екатеринбурге и Оренбурге казахи создали из-за разницы курсов доллар-рубль, тенге-доллар, тенге-рубль...
недовольство.собственно этого и добивается аМЕРИКА.но дальше что?пишут,что надо менять власть,сами же отвечают,на какую?ладно,поменяли,кто у руля?прогнозы по этим рулевым.и вопрос,а чем не довольны?САМИ ВЫБИРАЛИ.
дальше что?пишут,что надо менять власть,сами же отвечают,на какую?ладно,поменяли,кто у руля?
Радио свобода тоже кричит - пусть все нынешные уходят, тут же один у другого спрашивают: а кто вместо? Другой ведущий: да полно у них лидеров. Но ни одной фамилии не назвал. Жалеют, что Гайдара нет, очень его расхваливают. Мол вот он бы нашел выход из создавшейся ситуации. В общем крыша у них едет сильно.
Я в Росбанке брал. Ниже ставка если расчетный период фиксированной 3-5-7 лет (допустим 3 и дальше от MosPrime Rate то процент был бы 11,25) у меня в 2012 году 12,25 фиксирована на 7 лет потом перерасчет от MosPrime Rate + 3 что то там %
Это единственный банк который нормально мне дал ипотеку без головняка, остальные начали выдумывать, мы одному ипотеку не даем приведи созаемщика и тому подобные идиотизмы).
Срочность была, нехорошие люди выкидывали из жилья нужно было все сделать за 1 месяц (получить кредит, купить, и съехать)
недовольство.собственно этого и добивается аМЕРИКА.но дальше что?пишут,что надо менять власть,сами же отвечают,на какую?ладно,поменяли,кто у руля?прогнозы по этим рулевым.и вопрос,а чем не довольны?САМИ ВЫБИРАЛИ.
Америка ли? По-моему, наши управители сами этого добиваются. Облигациями роснефти, ключевой ставкой 17% и прочими невинными шалостями. Чему радоваться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Я в Росбанке брал.
У меня три кредита в росбанке. Надо договора почитать, может уже пора почку закладывать.
Одно ясно даже ослику, если важные не наведут порядок это будет однозначной потерей рейтинга в первую очередь первого в стране! И отправлением в отставку правительства это не исправит, все знаем как отправляют а потом смотришь совет безопасности и администрация полностью набита бывшими