Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 14:40   #621
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Учитывая историческую манеру поведения США на мировой арене, наш менталитет, то то вполне прямая зависимость.
только это признавать не хотят.ну да,время сейчас такое,на других то пох.ну вообщем все как у них.все по цивильному.чувачок с Питера прав,здец стране,морально,без войны,просто люди говно.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 14:43   #622
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня по работе пока всё стабильно
Ключевое слово "пока". К весне дойдет.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
просто люди говно.
Хера ты с говном живешь? Бери автомат и на Донбасс, русский мир защищать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 14:49   #623
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ключевое слово "пока". К весне дойдет.
А если не дойдёт, будем ждать следующего прихода? Ты же чуть выше писал, что уже пара заводов остановила продажи, рост безработицы и тд. У нас в городе и без кризиса заводы закрывались. Я считаю сейчас просто идёт показательная порка России, чтобы вывести людей на улицы, но всегда есть "но..."

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
только это признавать не хотят.ну да,время сейчас такое,на других то пох.ну вообщем все как у них.все по цивильному.чувачок с Питера прав,здец стране,морально,без войны,просто люди говно.
Я не знаю как у вас, а у нас... © мои друзья и знакомые не так агрессивно настроены. Видно, что у нас не всё хорошо, и это положение России хорошо показывает кто есть кто, но моя интуиция подсказывается, что всё нормализуется.

PS А по факту, я не знаю как вы, но я пока работаю, если случится кирдык, то буду ориентироваться по ситуации.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 15:29   #624
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

С Белорусского форума:

http://juicy-fruit.livejournal.com/189425.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (17.12.2014), RSK (18.12.2014), soulmaster (17.12.2014), вячеслав1982 (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 16:13   #625
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В 2014 году Россия впервые опередила США по выпуску новых боевых самолетов, изготовлено которых было 100 единиц.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 16:18   #626
вячеслав1982
football shaman 2015
small bronze football orakul 2018
football sniper 2024

Автомобиль: приора 21703 седан
Поблагодарили 341 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 16
вячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пирожки сегодня брал где обычно с 15 до 20 рублей поднялись. Я им говорю в долларах наверное муку и картошку покупаете)

Добавлено через 3 минуты
Lesnik, Ядерные державы будут ядерными бомбочками перекидываться, а самолеты нужны чтоб важные люди на них полетали пока все завершится и разгромится)
вячеслав1982 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 16:19   #627
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
Пирожки сегодня брал где обычно с 15 до 20 рублей поднялись. Я им говорю в долларах наверное муку и картошку покупаете)
У нас в столовой на заводе все цены подняли примерно на столько же на сколько сейчас и доллар поднялся. Я отшучивался, что это всё столовая обвалила рынок.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 16:44   #628
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
У нас в столовой на заводе все цены подняли примерно на столько же на сколько сейчас и доллар поднялся. Я отшучивался, что это всё столовая обвалила рынок.
Вчера был в кафе,все так же кофе 100 и кусочек тортика 65, на двоих 330 как было так и есть. Ноутбук сегодня решил взять, для работы(винда, ворд и опера, весь набор)- не поиграть 11990 и в подарок карты подарочные 2000. Хотел взять подороже, чтоб в рассрочку дали, поскольку рассрочку отменили взял самый дешманский. Хотя винда лицензионная уже стоит, сейчас модно её навяливать дополнительно.

Повторюсь на счёт ипотеки по ставке зависящей от MosPrime Rate, единственное что сейчас меня тревожит. Есть люди у которых кредит к ней привязан. У меня будет привязан в 2019.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MosPrime_Rate
Старый 17.12.2014, 16:53   #629
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В быдлорадо тоже смотрели, в итоге через знакомого манагера в м-видео выхватили за 12000 узкую машинку индезит на 7 кг, на весь екб их было 2 штуки, естесно в залах их не стояло. Короче получился эдакий квест. Попутно смотрел обстановку-обстакановку в торговиках. Сметают все, икею с ашанами просто штурмом берут. Автосалоны реально тоже пустые, по слухам казахи по паре-тройке тачек выхватывали.
В Перми тишина. Автосалоны битком, супермаркеты битком... И это на окраине.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 17:06   #630
вячеслав1982
football shaman 2015
small bronze football orakul 2018
football sniper 2024

Автомобиль: приора 21703 седан
Поблагодарили 341 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 16
вячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

yklon,
Rishat_M, Тормозят значит еще) щас опомнятся и начнут нагонят
вячеслав1982 вне форума  
Вверх
Закрытая тема