Учитывая историческую манеру поведения США на мировой арене, наш менталитет, то то вполне прямая зависимость.
только это признавать не хотят.ну да,время сейчас такое,на других то пох.ну вообщем все как у них.все по цивильному.чувачок с Питера прав,здец стране,морально,без войны,просто люди говно.
А если не дойдёт, будем ждать следующего прихода? Ты же чуть выше писал, что уже пара заводов остановила продажи, рост безработицы и тд. У нас в городе и без кризиса заводы закрывались. Я считаю сейчас просто идёт показательная порка России, чтобы вывести людей на улицы, но всегда есть "но..."
Цитата:
Сообщение от Евген985
только это признавать не хотят.ну да,время сейчас такое,на других то пох.ну вообщем все как у них.все по цивильному.чувачок с Питера прав,здец стране,морально,без войны,просто люди говно.
Пирожки сегодня брал где обычно с 15 до 20 рублей поднялись. Я им говорю в долларах наверное муку и картошку покупаете)
Добавлено через 3 минуты Lesnik, Ядерные державы будут ядерными бомбочками перекидываться, а самолеты нужны чтоб важные люди на них полетали пока все завершится и разгромится)
Пирожки сегодня брал где обычно с 15 до 20 рублей поднялись. Я им говорю в долларах наверное муку и картошку покупаете)
У нас в столовой на заводе все цены подняли примерно на столько же на сколько сейчас и доллар поднялся. Я отшучивался, что это всё столовая обвалила рынок.
У нас в столовой на заводе все цены подняли примерно на столько же на сколько сейчас и доллар поднялся. Я отшучивался, что это всё столовая обвалила рынок.
Вчера был в кафе,все так же кофе 100 и кусочек тортика 65, на двоих 330 как было так и есть. Ноутбук сегодня решил взять, для работы(винда, ворд и опера, весь набор)- не поиграть 11990 и в подарок карты подарочные 2000. Хотел взять подороже, чтоб в рассрочку дали, поскольку рассрочку отменили взял самый дешманский. Хотя винда лицензионная уже стоит, сейчас модно её навяливать дополнительно.
Повторюсь на счёт ипотеки по ставке зависящей от MosPrime Rate, единственное что сейчас меня тревожит. Есть люди у которых кредит к ней привязан. У меня будет привязан в 2019. https://ru.wikipedia.org/wiki/MosPrime_Rate
В быдлорадо тоже смотрели, в итоге через знакомого манагера в м-видео выхватили за 12000 узкую машинку индезит на 7 кг, на весь екб их было 2 штуки, естесно в залах их не стояло. Короче получился эдакий квест. Попутно смотрел обстановку-обстакановку в торговиках. Сметают все, икею с ашанами просто штурмом берут. Автосалоны реально тоже пустые, по слухам казахи по паре-тройке тачек выхватывали.
В Перми тишина. Автосалоны битком, супермаркеты битком... И это на окраине.