прочти свои посты и проанализируй ! во что ТЫ веришь ! .... ты ставишь подлецов которые валят народ бессмысленно и закапывают этих мирных жителей как СС-овцы.в 41-45... на одну ступень с людьми КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ДОМА ...И НЕ ГРАБЯТ И НЕ УБИВАЮТ ПРОСТО ТАК ПО ПЬЯНИ ...... ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ ... и не заставляй думать о себе как о конченном подонке оправдывающем невинные смерти детей и мирных жителей ...
коротки и емко -----НЕТ там других !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
все так однозначно было
как бы ТАМ не было есть видео что долбаный жирный ублюдок стреляет с пистолета по окнам . я не верю в то что МАССОВО люди САМИ -СЕБЯ подожгли ... НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня удивляет,что укр. войска все у вас ассоциируются исключительнот с нациками, там что других нет?
Не важно, что ты думаешь; не важно, что ты говоришь. Важно то, что ты делаешь!
Я тёткин пирог с яблоками уплетал со словами " ну и гадость эта ваша заливная рыба" Пол-часа на меня смотрели с явным непониманием. Когда пирог закончился, я говорю - "блин, ещё бы съел"! Тут конечно, "шутка юмора и прояснилась". Ржали и обсуждали ещё по-часа.
Могу по-другому...
Из-за дождей рвёт плотину. Какая из этих вод бурлящего потока вам страшнее? Дождевая или накопленная раньше?
прочти свои посты и проанализируй ! во что ТЫ веришь ! .... ты ставишь подлецов которые валят народ бессмысленно и закапывают этих мирных жителей как СС-овцы.в 41-45... на одну ступень с людьми КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ДОМА ...И НЕ ГРАБЯТ И НЕ УБИВАЮТ ПРОСТО ТАК ПО ПЬЯНИ ...... ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ ... и не заставляй думать о себе как о конченном подонке оправдывающем невинные смерти детей и мирных жителей ...
я в один ряд их не ставлю,я за мир. а так у всех сторон своя правда, и правы они все посвоему
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
коротки и емко -----НЕТ там других !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
как бы ТАМ не было есть видео что долбаный жирный ублюдок стреляет с пистолета по окнам . я не верю в то что МАССОВО люди САМИ -СЕБЯ подожгли ... НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не про это. я почему так произошло,была инфа что пророссийские то ли люлей дали,то ли вообще убили одного из проукраинских,вот и началась возня
Не важно, что ты думаешь; не важно, что ты говоришь. Важно то, что ты делаешь!
Я тёткин пирог с яблоками уплетал со словами " ну и гадость эта ваша заливная рыба" Пол-часа на меня смотрели с явным непониманием. Когда пирог закончился, я говорю - "блин, ещё бы съел"! Тут конечно, "шутка юмора и прояснилась". Ржали и обсуждали ещё по-часа.
Могу по-другому...
Из-за дождей рвёт плотину. Какая из этих вод бурлящего потока вам страшнее? Дождевая или накопленная раньше?
можешь четко кратко и по существу рассказать ту правду которой руководствуется КИЕВ ? ... а правду ОПОЛЧЕНИЯ я тебе раскажу сейчас : если ко мне пришли бандиты то я вынужден защитить свой дом и семью... защитить свой дом ... в чем правда Киева ? можешь пояснить ? Киеву глубоко насрать на жителей Донбаса ... там углеводороды ... и уголь ... если б захватили давно было б чистилище с американскими газовыми сланцевыми компаниями , а разведка сланцевого газа тот еще ад ...и никому бы не было дела до коренного населения ...ибо Киеве бы набил карманы , а газовые компании оставили бы черную дыру от региона после себяч... все банально прозаично... БАБЛО ...даже не , не так , а вот так - БАЛЬШОЕ БАБЛО .........
Цитата:
Сообщение от ILV
была инфа что пророссийские то ли люлей дали,то ли вообще убили одного из проукраинских,вот и началась возня
лично я верю ЗДРАВОМУ смыслу и трезвому анализу ...кто как не ты где то выше политике 20 все доносил мысль того что сми врут и обманывают ... а теперь ты говоришь увернно то что ГДЕ то КОГДА то была инфо .... а посидеть и подумать что 500 с лишним человек ( во имя каких таких целей ) выбрасывались из окон и поджигали себя ? ну ведь здравый смысл и чувство самосохранения превыше всего !!!!!!!!!!!!!!! для большинства обычных людей....
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
частный случай,думаю их накажут
частный случай ???? ты прости вменяем ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
вот в этом твоя беда, ты с одной стороны смотришь на все,а надо с разных. если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
в этом твоя беда ! для тебя все убийства это как бы обыденность , у всех же своя правда ...только скажи пришли насиловать твою жену и дочь и маму ...ты им поляну накроешь ? горилки нальешь да кабанчика зарежешь для шашлычка ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
именно так мирный не затевает провокаций и не убивает ....... а фашик наоборот причем осознанно не защищая свой дом, а нагло вторгаясь в чужой !!!