Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 10:45   #351
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
там погибли люди которые были не согласны с "режимом" .... их сожгли ...а так да вспоминать такую "мелочь" конечно нет смысла ....
не лправдываю их,но была инфа что там не все так однозначно было
ILV вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2015, 10:46   #352
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ты неадекватные вопросы задаешь
прочти свои посты и проанализируй ! во что ТЫ веришь ! .... ты ставишь подлецов которые валят народ бессмысленно и закапывают этих мирных жителей как СС-овцы.в 41-45... на одну ступень с людьми КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ДОМА ...И НЕ ГРАБЯТ И НЕ УБИВАЮТ ПРОСТО ТАК ПО ПЬЯНИ ...... ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ ... и не заставляй думать о себе как о конченном подонке оправдывающем невинные смерти детей и мирных жителей ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2015, 10:46   #353
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
меня удивляет,что укр. войска все у вас ассоциируются исключительнот с нациками, там что других нет?
не долго осталось,просто они еще об этом не знают.пусть к колдуну сходят.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2015, 10:48   #354
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
там что других нет
коротки и емко -----НЕТ там других !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
все так однозначно было
как бы ТАМ не было есть видео что долбаный жирный ублюдок стреляет с пистолета по окнам . я не верю в то что МАССОВО люди САМИ -СЕБЯ подожгли ... НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2015, 10:54   #355
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
меня удивляет,что укр. войска все у вас ассоциируются исключительнот с нациками, там что других нет?
Не важно, что ты думаешь; не важно, что ты говоришь. Важно то, что ты делаешь!
Я тёткин пирог с яблоками уплетал со словами " ну и гадость эта ваша заливная рыба" Пол-часа на меня смотрели с явным непониманием. Когда пирог закончился, я говорю - "блин, ещё бы съел"! Тут конечно, "шутка юмора и прояснилась". Ржали и обсуждали ещё по-часа.
Могу по-другому...
Из-за дождей рвёт плотину. Какая из этих вод бурлящего потока вам страшнее? Дождевая или накопленная раньше?
Старый 08.05.2015, 11:05   #356
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
попадают потому что там ополченцы засели и стреляют по ним.приведи пример смерти детей после попадания снаряда в школу или сад.
на! читай...
http://yandex.ru/search/?lr=213&text...BE%D0%BB%D1%8B
kindel вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2015, 11:15   #357
ILV
Забанен

Цитата:
прочти свои посты и проанализируй ! во что ТЫ веришь ! .... ты ставишь подлецов которые валят народ бессмысленно и закапывают этих мирных жителей как СС-овцы.в 41-45... на одну ступень с людьми КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ДОМА ...И НЕ ГРАБЯТ И НЕ УБИВАЮТ ПРОСТО ТАК ПО ПЬЯНИ ...... ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ ... и не заставляй думать о себе как о конченном подонке оправдывающем невинные смерти детей и мирных жителей ...
я в один ряд их не ставлю,я за мир. а так у всех сторон своя правда, и правы они все посвоему

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
коротки и емко -----НЕТ там других !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
как бы ТАМ не было есть видео что долбаный жирный ублюдок стреляет с пистолета по окнам . я не верю в то что МАССОВО люди САМИ -СЕБЯ подожгли ... НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не про это. я почему так произошло,была инфа что пророссийские то ли люлей дали,то ли вообще убили одного из проукраинских,вот и началась возня

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
частный случай,думаю их накажут

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Не важно, что ты думаешь; не важно, что ты говоришь. Важно то, что ты делаешь!
Я тёткин пирог с яблоками уплетал со словами " ну и гадость эта ваша заливная рыба" Пол-часа на меня смотрели с явным непониманием. Когда пирог закончился, я говорю - "блин, ещё бы съел"! Тут конечно, "шутка юмора и прояснилась". Ржали и обсуждали ещё по-часа.
Могу по-другому...
Из-за дождей рвёт плотину. Какая из этих вод бурлящего потока вам страшнее? Дождевая или накопленная раньше?
с этими вопросами к врачу))
ILV вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2015, 11:15   #358
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
я не про это. я почему так произошло,была инфа что пророссийские то ли люлей дали,то ли вообще убили одного из проукраинских,вот и началась возня
Что в Харькове, что в Одессе специально завозили фанатов и нациков. Просто так что ли? Провокация это уже дело техники.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2015, 11:18   #359
ILV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Что в Харькове, что в Одессе специально завозили фанатов и нациков. Просто так что ли? Провокация это уже дело техники.
вот в этом твоя беда, ты с одной стороны смотришь на все,а надо с разных. если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
ILV вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2015, 11:24   #360
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
а так у всех сторон своя правда
можешь четко кратко и по существу рассказать ту правду которой руководствуется КИЕВ ? ... а правду ОПОЛЧЕНИЯ я тебе раскажу сейчас : если ко мне пришли бандиты то я вынужден защитить свой дом и семью... защитить свой дом ... в чем правда Киева ? можешь пояснить ? Киеву глубоко насрать на жителей Донбаса ... там углеводороды ... и уголь ... если б захватили давно было б чистилище с американскими газовыми сланцевыми компаниями , а разведка сланцевого газа тот еще ад ...и никому бы не было дела до коренного населения ...ибо Киеве бы набил карманы , а газовые компании оставили бы черную дыру от региона после себяч... все банально прозаично... БАБЛО ...даже не , не так , а вот так - БАЛЬШОЕ БАБЛО .........

Цитата:
была инфа что пророссийские то ли люлей дали,то ли вообще убили одного из проукраинских,вот и началась возня
лично я верю ЗДРАВОМУ смыслу и трезвому анализу ...кто как не ты где то выше политике 20 все доносил мысль того что сми врут и обманывают ... а теперь ты говоришь увернно то что ГДЕ то КОГДА то была инфо .... а посидеть и подумать что 500 с лишним человек ( во имя каких таких целей ) выбрасывались из окон и поджигали себя ? ну ведь здравый смысл и чувство самосохранения превыше всего !!!!!!!!!!!!!!! для большинства обычных людей....

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
частный случай,думаю их накажут
частный случай ???? ты прости вменяем ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот в этом твоя беда, ты с одной стороны смотришь на все,а надо с разных. если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
в этом твоя беда ! для тебя все убийства это как бы обыденность , у всех же своя правда ...только скажи пришли насиловать твою жену и дочь и маму ...ты им поляну накроешь ? горилки нальешь да кабанчика зарежешь для шашлычка ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
именно так мирный не затевает провокаций и не убивает ....... а фашик наоборот причем осознанно не защищая свой дом, а нагло вторгаясь в чужой !!!
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема