Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Тараканы или нет, но вот приоровский багажник мне нравится больше именно своими скрытыми полостями.Как итог в багажнике много всего спрятано под пол, а сам он как бы и не занят... А в калине-гранте все валяется и занимает место + летает по всему багажнику... ИМХО, не айс...
Тараканы или нет, но вот приоровский багажник мне нравится больше именно своими скрытыми полостями.Как итог в багажнике много всего спрятано под пол, а сам он как бы и не занят... А в калине-гранте все валяется и занимает место + летает по всему багажнику... ИМХО, не айс...
вы не поверите, но чтобы не летало, заводу достаточно было бы добавить во все модели - сетки для багажного отделения, а этого я чего не вижу, м.б. правда и пропустил и АвтоВАЗ радует покупателей.
и да у меня например всякая мелочевка валяется в багажнике в небольшой коробченке. а рядом с ней емкости от масла и омывайки. эти емкости в ниши не запихать :(