А насчёт "обычного" человека, с которым, как мы уже раньше выяснили, тебе общаться ещё не доводилось
Не выдавай свои домыслы за истину.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему? Тебе трудно понять
Ох... Сколько пафоса. Тебя от гордости за самого себя не раздувает?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Этот самый "обычный" сейчас очень зол и готов мотать кишки на палку кому угодно.
Ну мои обычные знакомые и друзья сейчас заняты слегка другим, а не придумыванием кому бы кишки мотать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да у обычного человека ума не хватает
А у тебя хватает? Или ты необычный?
Россиянин, НУ и как обычно: много воды и попытка увести тему в другое русло... ты в свое репертуаре.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Axt, я не о том, что историю древней Руси переписали или, наоборот, не переписали. Я имел ввиду то, что если и будут переписывать, то, вероятнее всего, сделают это настолько тихо, аккуратно и растянуто по времени, что с первого взгляда и не подкопаешься.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Россиянин, в чём причина распада СССР? Да в сникерсах мериканских причина. Те самые "сознательные", которые в идейно правильных советских школах слушали политинформации, втихушку мечтали о сникерсах. Человек - то же животное, пожрать, поспать да потрахаться. Когда всего этого вдоволь, можно и коммунизм строить. А на голодный желудок да с маузером у виска, какой, нахрен, коммунизм.
Axt, так он тебе и ответил, чтоб ответить тут целую тему профильную создать надо.
А общую причину мы все назовем, деятельность стран НАТО во главе США. Как планы разрабатывались так и исполнялись со времён окончания 2 мировой войны. Как я уже писал тут, народ оказался инструментом в руках мастера, не более. Нас до сих пор планомерно обрабатывают, чтоб раздробить в итоге.
Россиянин, в чём причина распада СССР? Да в сникерсах мериканских причина. Те самые "сознательные", которые в идейно правильных советских школах слушали политинформации, втихушку мечтали о сникерсах. Человек - то же животное, пожрать, поспать да потрахаться. Когда всего этого вдоволь, можно и коммунизм строить. А на голодный желудок да с маузером у виска, какой, нахрен, коммунизм.
Причина уничтожения советской страны в том, что там были уголовные статьи за тунеядство и мужеложество) Шутю, конечно, но тут только доля шутки.В общем, всё так, как ты говоришь. Но для начала нужно уточнить, что любая власть - диктатура. И о чём ни мечтай, а главное то, что пропагандируется той или иной властью. Что преподносится в средствах массовой информации и агитации. Так вот эта самая официальная агитация в той стране была направлена на то, что все должны трудиться. Труд и занятость населения - вот главные направления. По официальной версии власти должны были трудиться все граждане, хотят они этого или нет, а не батраки , гастарбайтеры и штрекбрехеры. Так вот именно это и не устраивало многих. Но их также и не устраивало просто пожрать сникерсов. Хотелось гораздо большего, и это видится основной причиной для уничтожения того государства с его официальной пропагандой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Не выдавай свои домыслы за истину.
Так подай сюда истину, чтоб мы её видели хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ох... Сколько пафоса. Тебя от гордости за самого себя не раздувает?
Профессионально, конечно) Ты помнишь, что я ни на секунду не забываю: ты тут на работе; для меня же форум - хобби.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
сейчас заняты слегка другим,
Чем-то секретным, вероятно?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
у тебя хватает? Или ты необычный?
У меня не хватает на это в том же числе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
О как?! А я и не знал. Может хватит бред то нести?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В мой круг общения не входят ни олигархи, ни политики, ни им подобные личности. Так что еще раз говорю, хватит чушь пороть.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Профессионально, конечно) Ты помнишь, что я ни на секунду не забываю: ты тут на работе; для меня же форум - хобби.
.
Да для него работа , чтоб мы тут глотки не перегрызли в ветке
что иногда происходит , а работа эта не хуже и не лучше других .
Ты друже прости за прямоту но во всех зарубах тут у тебя истина это всех на вилы ..... и как в жмурках ...наверно настольный кинофильм до дыр засмотренный ?