У меня Шнива, но Приора тоже нравиться. Нам нечего тут решать мы из одних "ворот" выехали если можно так сказать. Знаю пробовал Шниве есть чем похвалиться и уж поверьте Приора роднее лучше и кажется качественнее чем бады, фамы и прочие китаебренды. Но есть надежда что Приора не будет стоять на потоке десятилетиями а станет толчком к новым достижениям ВАЗ
Ну после покупки Владимиром Владимировичем Лады 4х4 (не НИВЫ), на сколько знаю этот бренд автоваз продал Шевроле, моднее теперь будет только на немецких внедорожниках ездить ))))))) Берите Ладу 4x4! сейчас это будет главный автомобиль в стране!!!
Тема просто смерть клопам и мухам!Вопрос вопросов!Что взять?Деревянную Ниву или одноразовую Приору?У самого Нива была.Если не обращать внимания на отсутствие комфорта,прожорливость и неповоротливость в городе,а смотреть только на проходимость,то машинка супер.
Не соглашусь. Короткая нива в городе хороша. Высокая, что позволяет видеть через крыши легковушек и просчитывать маневры. Бордюры и лежачие менты не помеха.