Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал. Как купил машину - сразу снял и продал.
А откуда же знаеш, что говно? Пацаны на районе сказали?
Сам не ездил - нечего тут всякие домыслы писать.
Я проехал на 224-й больше 30-и тыс. 4-5мм. остаток протектора. Это не летняя шоссейка. Скорее всесезонка. Есть значки соответствующие на боковине. И как всякая всесезонка это компромисная покрышка. Со своими плюсами и минусами.
+ Цена. У таких как ты можно сторговать вдвое дешевле.
+ Нормальная проходимость в грязи.
+ Крепкая боковина хорошо держит удар.
+ Неплохо показывает себя до -10 гадусов (но без фанатизма). Дальше - дубеет.
- Шум, шум и еще раз ШУМ...
- По мокрому асфальту, чесно говоря, не очень...
- При колейности тоже плохонько себя ведет. Покидывает вбок машинку.
- Торможение тоже слабенькое. Но, опять же в сравнении с летними.
Главное, не забываться, учитывать, во что обута машина. 224-я вполне достойная резина, заслуживающая свое место на рынке.
Марку шин озвучьте. Или если я правильно понял - Bridgestone Turanza ER300 ?
Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin 2 .С чего вы взяли что у меня туранза 300я? На второй машине с завода стоит туранза в размере 215/50/17. За 3 года даже в таком размере ни одной грыжи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А откуда же знаеш, что говно? Пацаны на районе сказали?
Сам не ездил - нечего тут всякие домыслы писать.
Да приходилось, будь она не ладная. И на 208й приходилось ездить, и на 129й. ГОВНО. Хотите обижайтесь, но резина ГОВНО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
+ Неплохо показывает себя до -10 гадусов (но без фанатизма). Дальше - дубеет.
Бред да и только. С таким подходом, да без фанатизма я и на БИ 391 и на БЛ 85 катался. И зиму на 391й цеплял в том числе. Но скажу вам так, это не езда. И уж тем более ни о каком комфорте речи быть не может. В -10 катать 224ю каму. Улыбнуло
На своей не пользовал. На машине товарища катался. В размере 215/50/17. пришла на смену Бриджстоун ER300 заводской. Ничего плохого сказать не могу. Довольно цепкая и в дождик вполне прогнозируемая.
Почитал отзывы о модели "Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin" на Яндекс Маркете.
Там не всегда адекватные отзывы, я не про резину конкретно, а в общем про отзывы. Брал радар-детектор по отзывам +++ кобра(модель уже не помню) полная какашка, сча китаец шо-мин в разы лучше и дешевле, регик Тексет нормуль, ну а про резину там полный трындец ,погрязнешь в раздумьях.
Почитал отзывы о модели "Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin" на Яндекс Маркете.
И знаете что я хочу сказать ... ГАВНО этот ваш Bridgestone
У меня тоже возле гаража дорогу грунтовую в области разбили в хлам тяжеловозы. кажую весну и осенью буксуешь в грязи и глине. На каме бросил сцепу и газульку придавил немного и смотришь как они себе колею прочищают и вытаскивают на сухое место. А на ханкуке оптиме, йокогама с драйв, на мазде тоже йокогма хз какая модель не рассматривал и тому подобные, не тронутся вообще без раскачки вперед-назад.
Добавлено через 7 минут
Извините, тупанул. На мазде как раз Бриджстоуны и стоят. Только для асфальта, на грунтовку соваться можно только в сухую погоду.
ИМХО для грязи будет хорошо Тигар Сигура - там всего 4 ряда протектора, протектор крупный, редкий. И если судить по зимней, то на летней будет в салоне тихо. Производит Сербия. А про Каму... Отец уже 12 лет (6 служебных легковых машин за это время было) катает по грязи в полях только на Каме (217, 224, Флайм) - по его словам это единственная из шин с приемлемой ценой, что едет по полю адекватно. И да... Я Каму с бородавками на боках не видел ни разу, а вот хваленые Гиславед или Нокиан частенько вижу на парковке возле работы...
возле гаража дорогу грунтовую в области разбили в хлам тяжеловозы. кажую весну и осенью буксуешь в грязи и глине.
Был у мя случай в Тамбовской губернии, заехали не туда чуток ,ну и добрая сельчанка подсказала короткую дорогу, через пару таких же ??? даж не знаю как сказать, короче было так- в итоге ехал с прицепом(хорошо пустой) по бездорожью и по продолбленым(по возможности между ими) колеям свекловозами, резина была ёка а-драйв . По выезду на трассу прицеп напоминал кусок грязи. Ну кто Тамбовский проживает должен понимать в какой хрени я побывал, тот год 12 или 13 дожди лили неплохие.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я Каму с бородавками на боках не видел ни разу, а вот хваленые Гиславед или Нокиан частенько вижу на парковке возле работы...
Ты забыл упомянуть Мишелен и Контик, короче Кама, Амтел и Белка рулят, Росава вообще вне конкуренции , остальное для тех ,у кого есть лишние средства , чтобы ездить спокойно.
Я Каму с бородавками на боках не видел ни разу, а вот хваленые Гиславед или Нокиан частенько вижу на парковке возле работы...
Как ни странно, я с грыжами видел только русские шины, и парочку японцев, бридж, йоку, и данлоп европейкий. Нокиан обычно не подвержен грыжам, там если попал - так попал, сквозной пробой и дырка с кулак, а чтобы грыжа - ни разу нет.
Сам езжу на Нокиан Нордмане, чего только не повидала резина, в какие ямы только не попадала - всё цело, тьфу тьфу тьфу. И держит шикарно, особенно сейчас когда днем +2, ночью -2, фины делали и этим всё сказано.
Особенность только этой резины в том, что по грязи она едет, и едет на 3+, даже на 4- учитывая свой рисунок, а вот по травке вообще не едет, даже тронутся сложно. Припарковался в частном секторе, а там с асфальта съежаешь к калитке и травка сырая немного под углом. Так я по травке этой обратно на асфальт выехать не мог, ну никак вообще. Была бы грязь, выехал бы без проблем.