Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 09:22   #711
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал. Как купил машину - сразу снял и продал.
А откуда же знаеш, что говно? Пацаны на районе сказали?
Сам не ездил - нечего тут всякие домыслы писать.
Я проехал на 224-й больше 30-и тыс. 4-5мм. остаток протектора. Это не летняя шоссейка. Скорее всесезонка. Есть значки соответствующие на боковине. И как всякая всесезонка это компромисная покрышка. Со своими плюсами и минусами.
+ Цена. У таких как ты можно сторговать вдвое дешевле.
+ Нормальная проходимость в грязи.
+ Крепкая боковина хорошо держит удар.
+ Неплохо показывает себя до -10 гадусов (но без фанатизма). Дальше - дубеет.
- Шум, шум и еще раз ШУМ...
- По мокрому асфальту, чесно говоря, не очень...
- При колейности тоже плохонько себя ведет. Покидывает вбок машинку.
- Торможение тоже слабенькое. Но, опять же в сравнении с летними.

Главное, не забываться, учитывать, во что обута машина. 224-я вполне достойная резина, заслуживающая свое место на рынке.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (07.10.2015)
Старый 07.10.2015, 15:56   #712
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Марку шин озвучьте. Или если я правильно понял - Bridgestone Turanza ER300 ?
Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin 2 .С чего вы взяли что у меня туранза 300я? На второй машине с завода стоит туранза в размере 215/50/17. За 3 года даже в таком размере ни одной грыжи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А откуда же знаеш, что говно? Пацаны на районе сказали?
Сам не ездил - нечего тут всякие домыслы писать.
Да приходилось, будь она не ладная. И на 208й приходилось ездить, и на 129й. ГОВНО. Хотите обижайтесь, но резина ГОВНО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
+ Неплохо показывает себя до -10 гадусов (но без фанатизма). Дальше - дубеет.
Бред да и только. С таким подходом, да без фанатизма я и на БИ 391 и на БЛ 85 катался. И зиму на 391й цеплял в том числе. Но скажу вам так, это не езда. И уж тем более ни о каком комфорте речи быть не может. В -10 катать 224ю каму. Улыбнуло

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 15:58   #713
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
С чего вы взяли что у меня туранза 300я?
Неправильно понял вот это сообщение.

Цитата:
На своей не пользовал. На машине товарища катался. В размере 215/50/17. пришла на смену Бриджстоун ER300 заводской. Ничего плохого сказать не могу. Довольно цепкая и в дождик вполне прогнозируемая.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 15:58   #714
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
+ Цена. У таких как ты можно сторговать вдвое дешевле.
Понятия не имею сколько она стоит, но продал свои новые 4 покрышки за 5 тыс. Это нормально?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Неправильно понял вот это сообщение.
У нас с ним одинаковые опеля

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 16:42   #715
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Да приходилось, будь она не ладная. И на 208й приходилось ездить, и на 129й. ГОВНО. Хотите обижайтесь, но резина ГОВНО.
Почитал отзывы о модели "Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin" на Яндекс Маркете.

Цитата:
Езжу до гаража по грязи, никакой уверенности, что не застрянешь. Протектор моментально забивается и очищается уже только на асфальте.
И знаете что я хочу сказать ... ГАВНО этот ваш Bridgestone
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (07.10.2015)
Старый 07.10.2015, 16:55   #716
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почитал отзывы о модели "Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin" на Яндекс Маркете.
Там не всегда адекватные отзывы, я не про резину конкретно, а в общем про отзывы. Брал радар-детектор по отзывам +++ кобра(модель уже не помню) полная какашка, сча китаец шо-мин в разы лучше и дешевле, регик Тексет нормуль, ну а про резину там полный трындец ,погрязнешь в раздумьях.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 18:41   #717
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:

И знаете что я хочу сказать ... ГАВНО этот ваш Bridgestone
У меня тоже возле гаража дорогу грунтовую в области разбили в хлам тяжеловозы. кажую весну и осенью буксуешь в грязи и глине. На каме бросил сцепу и газульку придавил немного и смотришь как они себе колею прочищают и вытаскивают на сухое место. А на ханкуке оптиме, йокогама с драйв, на мазде тоже йокогма хз какая модель не рассматривал и тому подобные, не тронутся вообще без раскачки вперед-назад.

Добавлено через 7 минут
Извините, тупанул. На мазде как раз Бриджстоуны и стоят. Только для асфальта, на грунтовку соваться можно только в сухую погоду.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 19:00   #718
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

ИМХО для грязи будет хорошо Тигар Сигура - там всего 4 ряда протектора, протектор крупный, редкий. И если судить по зимней, то на летней будет в салоне тихо. Производит Сербия. А про Каму... Отец уже 12 лет (6 служебных легковых машин за это время было) катает по грязи в полях только на Каме (217, 224, Флайм) - по его словам это единственная из шин с приемлемой ценой, что едет по полю адекватно. И да... Я Каму с бородавками на боках не видел ни разу, а вот хваленые Гиславед или Нокиан частенько вижу на парковке возле работы...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 19:16   #719
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
возле гаража дорогу грунтовую в области разбили в хлам тяжеловозы. кажую весну и осенью буксуешь в грязи и глине.
Был у мя случай в Тамбовской губернии, заехали не туда чуток ,ну и добрая сельчанка подсказала короткую дорогу, через пару таких же ??? даж не знаю как сказать, короче было так- в итоге ехал с прицепом(хорошо пустой) по бездорожью и по продолбленым(по возможности между ими) колеям свекловозами, резина была ёка а-драйв . По выезду на трассу прицеп напоминал кусок грязи. Ну кто Тамбовский проживает должен понимать в какой хрени я побывал, тот год 12 или 13 дожди лили неплохие.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я Каму с бородавками на боках не видел ни разу, а вот хваленые Гиславед или Нокиан частенько вижу на парковке возле работы...
Ты забыл упомянуть Мишелен и Контик, короче Кама, Амтел и Белка рулят, Росава вообще вне конкуренции , остальное для тех ,у кого есть лишние средства , чтобы ездить спокойно.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 19:33   #720
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я Каму с бородавками на боках не видел ни разу, а вот хваленые Гиславед или Нокиан частенько вижу на парковке возле работы...
Как ни странно, я с грыжами видел только русские шины, и парочку японцев, бридж, йоку, и данлоп европейкий. Нокиан обычно не подвержен грыжам, там если попал - так попал, сквозной пробой и дырка с кулак, а чтобы грыжа - ни разу нет.
Сам езжу на Нокиан Нордмане, чего только не повидала резина, в какие ямы только не попадала - всё цело, тьфу тьфу тьфу. И держит шикарно, особенно сейчас когда днем +2, ночью -2, фины делали и этим всё сказано.
Особенность только этой резины в том, что по грязи она едет, и едет на 3+, даже на 4- учитывая свой рисунок, а вот по травке вообще не едет, даже тронутся сложно. Припарковался в частном секторе, а там с асфальта съежаешь к калитке и травка сырая немного под углом. Так я по травке этой обратно на асфальт выехать не мог, ну никак вообще. Была бы грязь, выехал бы без проблем.
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема