Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 17:27   #1
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Давайте не будем обсуждать "дедулек, которые ездили на дачу" "девушек с детьми в садик" и тд. В большинстве своём машину продают когда она начинает доставлять неприятности. Хоть ей 1 месяц, хоть ей 5 лет, хоть 20.
Обсалютно не факт!) Я свои авто продавал когда мне авто надоедало!)) И на момент продажи все мои автомобили в прекрасном техническом состоянии. И новую приору за 500 с лишним т.р. я не купил бы. Да и салярис и рио новые не захотел преобрести. Есть масса мероприятий по диагностики. Б.У. авто не всегда укатанная бричка. А за частую можно купить прекрасный экземпляр, который доставит вам массу приятных эмоций от прибывания за рулем!)
Serg12 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (30.10.2015), Вася75 (30.10.2015), тракторист63 (30.10.2015)
Старый 01.11.2015, 10:43   #2
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 14
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Б.У. авто не всегда укатанная бричка. А за частую можно купить прекрасный экземпляр, который доставит вам массу приятных эмоций от прибывания за рулем!)
А я не хочу месяцами искать хорошую б/у машину, тем более гарантии, что не будет скрытых засад все равно нет. Мне просто некогда этим заниматься.
Вы же сами подчеркиваете, что "можно найти" и "зачастую". На всех желающих купить беспроблемную машину таких экземпляров не хвтатит. Большинство же продают свою машину, когда начались или вот-вот начнуться проблемы: небольшие или крупные - это уже второй вопрос.

Даже по "Приорам": их продают, когда либо пробег уже кажется очень большим, либо когда машина поломками замучала. Разве не так? А у владельцев иномарок по-другому что ли? Люди все примерно одинаковые.

Я могу приехать в автосалон и купить новую машину, не боясь "подводных камней". Именно поэтому не рассматриваю покупку б/у машины. А вот здесь покупать машину АвтоВАЗа я бы стал, если бы она была дешевле конкурентов.

Машину покупаю, чтобы ездить на ней, а не чтобы возиться с ней в свободное время и заниматься ее доработкой вместо автозавода.
Старый 01.11.2015, 18:11   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
А я не хочу месяцами искать хорошую б/у машину, тем более гарантии, что не будет скрытых засад все равно нет. Мне просто некогда этим заниматься.
Вы же сами подчеркиваете, что "можно найти" и "зачастую". На всех желающих купить беспроблемную машину таких экземпляров не хвтатит. Большинство же продают свою машину, когда начались или вот-вот начнуться проблемы: небольшие или крупные - это уже второй вопрос.

Даже по "Приорам": их продают, когда либо пробег уже кажется очень большим, либо когда машина поломками замучала. Разве не так? А у владельцев иномарок по-другому что ли? Люди все примерно одинаковые.

Я могу приехать в автосалон и купить новую машину, не боясь "подводных камней". Именно поэтому не рассматриваю покупку б/у машины. А вот здесь покупать машину АвтоВАЗа я бы стал, если бы она была дешевле конкурентов.

Машину покупаю, чтобы ездить на ней, а не чтобы возиться с ней в свободное время и заниматься ее доработкой вместо автозавода.
У меня на поиски авто в москве, уходит от 1 до 7 дней, какие месяцы???)
И что самое интересное, предпочел бу ино, именно из за того, что с вазавскими машинами, приходилось возится в свободное время(в основном по мелочам) и дорабатывать то, что не доработал завод....
С другими машинами как то, не требовалось.......

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Сейчас проехал на своей машине в режиме"потестировать", для гражданского авто суперотлично работают и рулевое(кручу мизинчеком), и тормоза отменные! И не надо тешить себя иллюзиями (это я вам иноводы), что в приоре все работает из рук вон плохо, авто справляется с задачами на 5+. Аааа и кстати , у братко соната , прошу заметить , БУ)), месяц в стойле по причине стоимости осаго , в районе 9000, в совокупности с ипотекой бабла пока нет (читай на содержание),как то вот "СЛОМАЛ СЕБЯ" и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ведь вроде не должен был смочь , а смог...сел на братановскую 8очку и ездит не жужжит)))

Добавлено через 2 минуты
Так что если у вас на сегодня хватило бабосиков на форд-шморд, мазда-шмазда, вы чутка языки придержите, да ручки шаловливые писать плохо за Вазы, а то ведь от сумы не зарекаются, придется сесть снова на Вазик, и потом хвалебные оды приоре чтоб писать придется регаться под другим ником)))
Не поверите, но у меня за литрового витца 69л.с. осаго 7800р. Т.к. страховые, при составлении бзы, пропукали, мои скидки, и сейчас считают по полной. Так что ино здесь совсем не причем.
От сумы действительно не зарекаются, но даже когда я готов был потратить на авто 150 тыс, я выбрал витц, потому что он имеет потребительские качества, которые не способен предоставить ни один ваз в эту сумму.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Опять все свелось к гнилым ушатаным иномаркам и приорам которые не ломаются или ломаются за копейки. Помимо них есть и свежие б/у иномарки по цене новых приор, калин, грант вот тут мне выбор новой не понятен. Мало того, что в стоке ваз очень убог, так и через год-два максимум он уже будет далеко не новым, вазы все таки стареют очень быстро, так же как и теряют в цене. Сейчас наверно только для деревни и малых городов в провинции они еще актуальны в плане сервиса и обслуживания.
...
Дак они все гнилые и ушатанные)))
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема