Мэтт Ли: Вы несколько раз повторили, что не знаете, что конкретно там произошло, но отметили, что эти туркменские повстанцы имеют право защищать себя…
Марк Тонер: Я не уверен, находились ли они в зоне российских ударов…
Мэтт Ли: Этим правом обладают все, разве не так? Не только повстанцы, которых поддерживает Запад?
Марк Тонер: К чему вы ведёте?
Мэтт Ли: Вы не думаете, что у всех должно быть право защищать себя? Включая правительство Асада?
Марк Тонер: Нет.
Мэтт Ли: Нет? У них нет такого права?
Марк Тонер: Слушайте, я не собираюсь соглашаться с вашим утверждением, но теперь... раз вы подняли этот вопрос… То, что делает режим Асада, это не самооборона.
если вы чего то не прочитали о ноте протеста это не значит что ее не последовало
Darvin, а вы действительно взрослый? Что-то я уже начинаю сомневаться, с таким завидным постоянством писать глупости взрослый не может.
Такие вещи как нота в обязательном порядке освещаются в СМИ. Вчера был вызван только военный аташе (или как там его), нота послу последовала только сегодня.
Цитата:
Сообщение от Darvin
а наш МИД что прям прямым текстом сказал летайте в Турцию ?
В обще-то это была официальная рекомендация ростуризма.
Такие вещи как нота в обязательном порядке освещаются в СМИ
Нота выставлена и вручена сегодня , в чем проблема ? на холодную голову подумали написали ! это называется ваще та ВЫДЕРЖКА !!! чтоб не пороть горячку тут каждое слово важно и каждая запятая ...( случай далеко не ординарный)
Цитата:
Сообщение от жестик
В обще-то это была официальная рекомендация ростуризма.
Цитата:
Сообщение от жестик
зачем наш МИД хочет перенаправить поток туристов из дружественной нам страны, в страну спонсора терроризма?
чуете разницу ( выделено красным) ? и вуаля цитирую вас же ! :
Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то я уже начинаю сомневаться, с таким завидным постоянством писать глупости взрослый не может.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Такие вещи как нота в обязательном порядке освещаются в СМИ
я ж говорю вас в копию не поставили в электронке ... вот вы и сердитесь ! что важней что эта нота выставлена ( пусть и на следующий день) или сам факт освещения (или нет) этой ноты в сми ? ну не опускайтесь до "Васей" то ...самолет упал тож не 16 вечера по Москве вчера как начали освещать, а рано утром , все события освещаются чуть с опозданием ....
Вот аналитики с Ленты.ру говоря то о потерях Турции около 30 млрд $ если турпоток иссякнет. Без всяких санкций. Это в год. Сколько интересно вероятная сумма прибыли Турции от темных делишек в Сирии?
"Во-вторых, туризм. Даже после обвала рубля россияне удерживают первое место среди иностранных гостей Турции (16 процентов). Что и понятно — туристические услуги страны достаточно дешевы при вполне приличном качестве обслуживания, а для российского туриста это оптимальное сочетание. В целом туристическая отрасль Турции составляет 11 процентов ВВП, или 170 миллиардов долларов. Соответственно, в случае отбытия российских граждан турецкая индустрия отдыха потеряет около 30 миллиардов долларов в год — в масштабах страны более чем серьезная сумма."
отсюда: http://lenta.ru/articles/2015/11/24/response/
Это кстати указаны доходы тур. отрасли, а есть еще доходы местных продаванов, всяких там полетов на парашюте или прогулок на катере. Рынки местные с шубами тоже кормятся известно от кого. Цифра реальная будет больше, если будет принято решение конечно.