это все пошло с решений кпсс. просто тебе кажется. что село сегодня разрушили вот ты возмущен .оно и понятно.
walker8002, не совсем понятно про роль КПСС в этом деле, может пояснения какие будут? Я вообще ни разу не аграрий знатный, глобально судить не могу. Но вот частно-местечковыми наблюдениями поделиться могу, с полной ответственностью за свои слова. Городишко у нас небольшой, тыщ на 150 народа, плюс район, ещё тыщ 40-60. Ничего из народного хозяйства, нажитого при Союзе, практически не осталось. А было столько - что уши пухли от вакансий, каждый клочок земли обрабатывали, козе домашней сена накосить было негде особо. Работы валом под попой, соцпакеты-профсоюзы-пионерлагеря-детсады-домаотдыха-санатории-секции-кружки-жильё-халявный навоз и комбикорм)))( уф, голова закружилась ) Ежели все эти пакости творила КПСС, то я не против этой штуки, даже анекдоты готов опять на кухне шопотом рассказывать и опять с Запорожца начать. Кстати, первый жигуль, шаху, ещё при ней, КПСС постылой приобрёл, видимо тогда ещё развитый и интеллектуальный был, не мотался в ипеня в поисках счастья, дома хватало.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»