Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Но любой смартфон в этом качестве дает на голову больше возможностей: начиная от возможности выбора программы навигации, заканчивая возможностью анализировать пробки.
Нигего, вот дамп памяти снимут, поставят и на Весту прошивки с любыми навигаторами, как на Приорах-Калинах-Грантах делают. Без Альт-Меню штатная ММС всё равно убога.
Но любой смартфон в этом качестве дает на голову больше возможностей: начиная от возможности выбора программы навигации, заканчивая возможностью анализировать пробки.
В этом вопросе всегда есть сторонники и есть противники... Кто-то будет убеждать, что хочет камеру, и без нее нет смысла жизни, при этом было бы отлично иметь возможность смотреть тв и фильмы, хотя посмотрят всего пару раз, а раз есть экран, почему бы не иметь навигацию, а телефон должен только звонить...)))
Цитата:
Сообщение от gvsp
Без Альт-Меню штатная ММС всё равно убога.
Так скажем расширенный режим работы данного устройства почти за бесплатно, кладет на лопатки все не штатные балалайки с андройдом за круглую сумму... Хотя в целом навигация в телефоне для меня предпочтительнее...
Хотя в целом навигация в телефоне для меня предпочтительнее.
Я тоже пользуюсь телефонной. Но есть одно но - очень не хочется доставать телефон и втыкать его в держатель и иногда даже, когда навигация не помешала бы его не достаёшь. А была бы навигация на ММС - пользовался бы намного чаще. Но себе устанавливать не стал, ибо без пробок она мне не нужна, а для получения пробок или ставить 3g модем и платить за Интернет в машине или ставить WiFi свисток и брать Интернет с телефона, но тогда всё равно доставать телефон, включать раздачу WiFi и питание, ибо раздача жрёт батарею. В общем замкнутый круг и решений пока нет. Может, когда цены на медленный мобильный Интернет станут копеечными можно будет 3G свисток поставить.
Не было рекламы на плакатах и главное по телевизору. Вот если после рекламы продаж не будет, тогда всё.
Может зря они от Приоры практически избавились. Не думаю, что хорошие продажи в декабре связаны только со слухами о снятии с производства.
То что в нынешней ситуации нет приоры универсал считаю не нормальным.
Наверное дорогие иностранные маркетологи так решили. Насколько я понимаю Приору должны были вообще снять с продаж. Но государство наехало, типа дофига сокращений персонала на заводе планируется в связи со снятием Приоры. А маркетологи наверное думали, что потенциальные покупатели Приор за Вестой в очередь встанут.