все не так просто,"купленные" тоже не спят,отрабатывают.вот кое кого бы убрать со сцены,вот тогда,может быть.но они будут гадить и дальше.это я все про политику внутри страны.
в принципе я не против Шно не М.
работают два токаря на соседних станках. У обоих одинаковый оклад, одинаковая ЗП. Один детали точит, за какие предприятие бабки получит и у всех зарплата будет. А второй соседу шарниры для гаража
Сейчас такое бывает? Я начинал работать учеником токаря в 86-м году, универсалы были на сдельщине. План выполнишь - можешь себе деталь выточить, тогда не возбранялось. Сейчас у буржуев я прям даже сомневаюсь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
условиях изначально всё видно. Формулируй точнее.
Куда ещё точнее? Оба получают оклад. Но у обоих ли деятельность совпадает с тем определением из словаря?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
но не М.
Это несерьёзный персонаж.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Куда ещё точнее? Оба получают оклад. Но у обоих ли деятельность совпадает с тем определением из словаря?
Если работают, то у обоих.
Но, если как ты написал - один спит, а другой работает, то нет.
Потому и говорю. Формулируй точнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ну вот, сам же на свой вопрос ответил. А то всё непонятку включал. Я думаю, ты сам во всём давно разобрался, только упрямствуеш. Носиш фуражку с кокардой и форму с погонами и знаками различия, а деньги, получаемые тобой за службу, включены в себестоимость услуги по перевозке. Ничего тут стремного нет. Службу нести - не мудями трясти (Ц). Я тоже служащий, инженерно-технический работник.
А почему тогда, категория - рабочий, а не служащий? )))
RSK, Сделать минималку 50 тыс. Обязать всех работодателей платить мин 50 тыс. Напечатайте денег,скупим все товары Проклятых Капиталистов.На улицах как при Андропове спрашивать почему Не на работе ,и в кутузку. Подметать улицы и платить по 50 тыс.
Сторонники изменения законодательства считают, что большинство людей будут хотеть работать и трудоустраиваться в той области, которая им больше подходят, а не там, где больше платят, и нововведение будет способствовать разрыву связи между занятостью и благосостоянием.
Ну отличная идея,такого и Маркс и Ленин не придумали.
Кто же будет кадровой политикой заниматься? "Сама-сама-сама"?
Каким образом кадровая политика президента влияет на принятие решений частников Борей (Васей, Петей, СИгизмундом, Оунфием, Акакием - нужное подчеркнуть), владеющего конкретным участком земли в какой-то там области?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
а вот "эффективных" мало...
Вот как раз этих, в кавычках, более чем достаточно. Не знаешь, куда от них деться, дармоедов. А вот реально нормальных управленцев - днём с огнём не сыскать. Даже у нас тут в конторе: тыща человек персонала, из них порядка 50 - менеджеры "среднего звена". Так из всей этой толпы реально годных людей - десятка полтора-два. Остальные - те самые "эффективные", от которых пользы чуть меньше, чем козёл молока даёт.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пищаль в том, что очень вумные Икономисты с Адного очень известного автозавода
Да понятно, что там пилорама та ещё... Вопрос в другом - вторичка туда же пошла. Тоже "умные" все стали... Угробили сами себе рынок, а теперь сами же и страдают.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Зачем давать деньги тем, кто их не просит...
Ох уж мне эти бюжжеты... Сам тут недавно прикоснулся к этой теме - лютый пинзей. Вот реально - лютее некуда. Сначала верстают это чудо, его потом режут по полной. Потом весь год пипитун сосут, ужимаются, чтобы копейки лишней не потратить и чтоб хватило до конца года. А потом - па-ба-ба-бам!!!!!!!!! - приходит последни й квартал и начинают судорожно тратить ВСЁ, потому что иначе в следующем году не дадут. И работы у меня в отделе становится, чуть более, чем овердобуя. Её и так-то не мало... А конец года был просто каким-то диким до ужаса. По 16-20 часов в день порой работали.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сколько человек из нас написали заявление на налоговый вычет на ребёнка, в этом году?
Я написал
Добавлено через 3 минуты
До 10 страницы прочёл, дальше не осилил. Если были интересные темы, то извинияйте - пропустил. Нет времени всё читать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
RSK, Сделать минималку 50 тыс. Обязать всех работодателей платить мин 50 тыс. Напечатайте денег,скупим все товары Проклятых Капиталистов.На улицах как при Андропове спрашивать почему Не на работе ,и в кутузку. Подметать улицы и платить по 50 тыс.
Сторонники изменения законодательства считают, что большинство людей будут хотеть работать и трудоустраиваться в той области, которая им больше подходят, а не там, где больше платят, и нововведение будет способствовать разрыву связи между занятостью и благосостоянием.
Вась. Ты при Ельцине где был?
Сделать-то и напечатать можно. Только стоить всё будет столько, что я думаю ещё меньше сможешь купить товаров, на эти 50тыс., чем сейчас на свои 20.
Вот если нам настоящих долларов, с триллиончик напечатать - эт да. ))) Тут и сами что успеем - скупим, и у соседа забор развалится.