Сегодня торговцы продают нашу свинину по цене 250 руб. А если приедет свинина из Германии по цене 120 руб. Какую свинину россияне будут покупать?
А задуматься почему свинина из-за границы, где дороже рабочая сила, корма, бензин, электричество+растаможка и перевозка, получается дешевле нашей не пробовали? Может всеж что-то надо менять в рфии, а не валинть на несознательность покупателя?
Как можно в такой огромной стране, как Россия, быть монополистом?
Развить сеть "пунктов приема" мяса у населения и иметь точки сбыта (налаженны рынок). Как это, например, организовано у Х5 Ретейл (Перекресток, Магнит, Пятерочка, Покупочка - это одна и таже компания...) Я ответил на твой вопрос?
Что мешает людям пойти в банк и взять кредит под более-менее вменяемый процент?
Сложность взять такой кредит. Банк не будет пачкаться кредитами в 4 тысячи. И прочий гемор с банками.
А что мешает принять нормальную законодательную базу для работы микрофинансовых учреждений?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Справедливости ради нужно отметить, что ростовщичество - не менее древний промысел, чем проституция.
Справедливости ради надо добавить что еврейские погромы не менее древняя и популярная народная забава.
Сложность взять такой кредит. Банк не будет пачкаться кредитами в 4 тысячи. И прочий гемор с банками.
А что мешает принять нормальную законодательную базу для работы микрофинансовых учреждений?
Там на передаче Соловьева были и Депутаты и от коллекторов,уже который год ничего не двигается,а эти Коллекторы хотят еще больше власти,знать про всех как по линии ФСБ и МВД. Банкиры все это мутят и наша власть у них в руках. Банкиров на Вилы первых.
Писал как то мне предлагали кредит взять 200 тыс в банке,20 тыс отдать сразу в банке,и 20 тыс посреднику и многие берут.
Развить сеть "пунктов приема" мяса у населения и иметь точки сбыта (налаженны рынок). Как это, например, организовано у Х5 Ретейл (Перекресток, Магнит, Пятерочка, Покупочка - это одна и таже компания...) Я ответил на твой вопрос?
Надо уточнить: эти магазины мясом торгуют? Например, я там ни разу не покупал...даже колбасу весьма редко...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
как то мне предлагали кредит взять 200 тыс в банке,20 тыс отдать сразу в банке,и 20 тыс посреднику и многие берут
Существуют такие персонажи, которые покупают, например, телефон за 30 тыщ, а через неделю продают его за 15 по причине отсутствия денег))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Зачем нужен кредит в 4 тысячи? И что мешает оформить кредитку в банке? На полтос сделают без проблем, трать хоть четыре тысячи, хоть четыреста рублей.
Сие есть тайна великая...))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
что еврейские погромы не менее древняя и популярная народная забава.
Можно разного припомнить. Задолго до Гитлера, например, монголы пытались вырезать всех казахов. А остальных оставить по-минимуму... До сих пор им долги прощают, хоть и не слыхать о них ничего)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ВВП надо наводить порядок в стране,информация поступает к нему в полном объеме(показывали даже в Инете видел картину Девочка с персиками,только в другом формате). Без него ни чего не сдвинется-вот дожились.