Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 10:30   #301
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ТОлько разница одни воруют вагонами и почетные бизнесмены,другие мешок и Воры. Где Равенство и Справедливость.
а ты с себя начни : не покрывай воровство в своем отдельно взятом (красного знамени и всевотэтовот) колхозе ! увидал тчо сливают? погрози пальчиком или боишься чтоб ведро на голову не надели ? ! работал с водопроводчиками шабашил ? значит воровал ))) или ты не брал и не шабашил ? у меня номера постов записаны ! могу подтвердить ))))))))

Цитата:
Как у тебя с головой,как я сижу на шеи работодателя.
что не так ? заменят тебя Глонассом и пнут под жопку мешалкой ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 10:34   #302
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А в гараж?
Особенность нашего человека - попытка искать исключения. Да, и в гараж.
Цитата:
Платят 8 т.р. (работы у них в райцентре не найти).
Потому, что априори считают, что водитель всё равно бензин себе забирает. Кто в этом виноват руководство или водители?
Цитата:
Хотя гайцы действовали по закону.
Если фура перекроет проезд, а гайцы стоят и смотрят, то им ввалят здюлей. Т.е. то что Вы позвонили в дежурку и дежурный обещал сделать атата с этими робятами, то всё как раз-таки законно.
Цитата:
Не хочу даже вникать в твой расчет.
Вот и весь смысл. Лентяи, которые свою-то жизнь не могут устроить всегда ищут способа отнять у более успешных и трудолюбивых, кто-то силой отнимает, а кто-то соплями.
Цитата:
Работодатель пускай меньше тратит на свои удовольствия
Так он сам эти деньги заработал, с банана ли он должен меньше на себя тратить?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Тогда он вправе и от рабочих такого же ожидать - поменьше тратить и рассчитывать, как получше поработать на хозяина. Все должны быть взаимно.
Лучше не скажешь!
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 10:35   #303
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну не о чем твой пост,адресами обменяться(грех на душу не хочу брать)
ну смотри надумаешь я в России опять буду в мае - июне ...мое предложение в силе ))))))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 10:39   #304
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Где Равенство и Справедливость.
Так воруй вагонами. Кто тебе мешает-то?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 10:48   #305
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а ты с себя начни : не покрывай воровство в своем отдельно взятом (красного знамени и всевотэтовот) колхозе ! увидал тчо сливают? погрози пальчиком или боишься чтоб ведро на голову не надели ? ! работал с водопроводчиками шабашил ? значит воровал ))) или ты не брал и не шабашил ? у меня номера постов записаны ! могу подтвердить ))))))))

что не так ? заменят тебя Глонассом и пнут под жопку мешалкой ...

Знаешь что такое -Тайна? Заруби себе на носу-когда знает один человек.
Так что не пиши чушь,да прям сливают на виду у всех. Есть на это темные ночи и укромные уголки возле посадок не просматриваемые места и забрать соляру могут и через 2-3 дня,да и видно сразу по расходу. Давай что нибудь другое ,мне еще через месяцок разбираться,земля тяжелая,мокрая пережоги будут по любому и Глонасс сам охиреет от расхода.

Не ужели ты думаешь,что не найду себе работы по душе.

Добавлено через 3 минуты
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я в России опять буду в мае - июне
Иммигрировал.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 10:48   #306
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Да, и в гараж.
Не верю (с)

Цитата:
Потому, что априори считают, что водитель всё равно бензин себе забирает. Кто в этом виноват руководство или водители?
Это к вопросу о первичности яйца или курицы. Нет, конкретный случай очень запущен. Им даже масло на замену не выдают. Что угорело - то долили. Денег нет у скорой, как машины в тех условиях по 8-10 лет ездят - загадка. Надо видеть их состояние. Зато есть деньги на покупку служебного катера для главы райадминистрации.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (12.02.2016), Россиянин (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 10:49   #307
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Так воруй вагонами. Кто тебе мешает-то?
Ты к чему призываешь?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 10:59   #308
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если фура перекроет проезд, а гайцы стоят и смотрят
Не, почему, они подтолкнуть могут попробовать.
Цитата:
то им ввалят здюлей.
А за что? Они ж толкают
Цитата:
Т.е. то что Вы позвонили в дежурку и дежурный обещал сделать атата с этими робятами, то всё как раз-таки законно.
Это будет правильно, а не законно. Незаконен как раз проезд без остановки. Как вариант - гайцы должны всю зиму стоять на переезде и пропускать транспорт без остановки. Не на все случаи жизни можно написать инструкции и следовать им. Этим и отличается существо разумное от запрограммированного робота.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 11:03   #309
Вася75
Гений форума

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не хочу даже вникать в твой расчет.
Вот и весь смысл. Лентяи, которые свою-то жизнь не могут устроить всегда ищут способа отнять у более успешных и трудолюбивых, кто-то силой отнимает, а кто-то соплями.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Работодатель пускай меньше тратит на свои удовольствия
Так он сам эти деньги заработал, с банана ли он должен меньше на себя тратить?
Вот обратно кто ему зарабатывает,кто выпускает продукцию? Лентяи?
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 11:15   #310
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Так что не пиши чушь,да прям сливают на виду у всех. Есть на это темные ночи и укромные уголки возле посадок не просматриваемые места и забрать соляру могут и через 2-3 дня
ну то есть если ночью в лесочке и шоб забрать потом- то это не воровоство как бы совсем ? а так "тимуровцы" помогают бедному трактору избавится от обилия горючего ! им за это медаль дать ! ?

Цитата:
что не найду себе работы по душе.
да нет найдешь наверно , но тебе надо такую работу ,что б платили еще меньше , дабы ты тут в инете пар выпускал, а не дома свою скво гонял оглоблей от бессилия )))

Цитата:
Иммигрировал.
соскучился по маме !

Цитата:
Ты к чему призываешь?
если нельзя остановить безобразие то что нужно сделать ? ...
-правильно: возглавить его ! .....ну если ума хватит...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот обратно кто ему зарабатывает,кто выпускает продукцию? Лентяи?
он им зп платит ? условия работы создает ? в дальних местах осуществляет доставку от места работы и до работы ? тчо еще нужно ? совать каждому ложечку на обеде за маму и за папу ? подтирать попку на гальюне лично ?делится дивидендами ? так извините это рабочие а не учредители ! ты напиши что по твоему должен сделать еще работодатель для качественной ( по твоему личному мнению) жизни работника ?
Darvin вне форума  
Вверх
Pulkins_ (12.02.2016)
Закрытая тема