ТОлько разница одни воруют вагонами и почетные бизнесмены,другие мешок и Воры. Где Равенство и Справедливость.
а ты с себя начни : не покрывай воровство в своем отдельно взятом (красного знамени и всевотэтовот) колхозе ! увидал тчо сливают? погрози пальчиком или боишься чтоб ведро на голову не надели ? ! работал с водопроводчиками шабашил ? значит воровал ))) или ты не брал и не шабашил ? у меня номера постов записаны ! могу подтвердить ))))))))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как у тебя с головой,как я сижу на шеи работодателя.
что не так ? заменят тебя Глонассом и пнут под жопку мешалкой ...
Особенность нашего человека - попытка искать исключения. Да, и в гараж.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Платят 8 т.р. (работы у них в райцентре не найти).
Потому, что априори считают, что водитель всё равно бензин себе забирает. Кто в этом виноват руководство или водители?
Цитата:
Хотя гайцы действовали по закону.
Если фура перекроет проезд, а гайцы стоят и смотрят, то им ввалят здюлей. Т.е. то что Вы позвонили в дежурку и дежурный обещал сделать атата с этими робятами, то всё как раз-таки законно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не хочу даже вникать в твой расчет.
Вот и весь смысл. Лентяи, которые свою-то жизнь не могут устроить всегда ищут способа отнять у более успешных и трудолюбивых, кто-то силой отнимает, а кто-то соплями.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Работодатель пускай меньше тратит на свои удовольствия
Так он сам эти деньги заработал, с банана ли он должен меньше на себя тратить?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Тогда он вправе и от рабочих такого же ожидать - поменьше тратить и рассчитывать, как получше поработать на хозяина. Все должны быть взаимно.
а ты с себя начни : не покрывай воровство в своем отдельно взятом (красного знамени и всевотэтовот) колхозе ! увидал тчо сливают? погрози пальчиком или боишься чтоб ведро на голову не надели ? ! работал с водопроводчиками шабашил ? значит воровал ))) или ты не брал и не шабашил ? у меня номера постов записаны ! могу подтвердить ))))))))
что не так ? заменят тебя Глонассом и пнут под жопку мешалкой ...
Знаешь что такое -Тайна? Заруби себе на носу-когда знает один человек.
Так что не пиши чушь,да прям сливают на виду у всех. Есть на это темные ночи и укромные уголки возле посадок не просматриваемые места и забрать соляру могут и через 2-3 дня,да и видно сразу по расходу. Давай что нибудь другое ,мне еще через месяцок разбираться,земля тяжелая,мокрая пережоги будут по любому и Глонасс сам охиреет от расхода.
Не ужели ты думаешь,что не найду себе работы по душе.
Потому, что априори считают, что водитель всё равно бензин себе забирает. Кто в этом виноват руководство или водители?
Это к вопросу о первичности яйца или курицы. Нет, конкретный случай очень запущен. Им даже масло на замену не выдают. Что угорело - то долили. Денег нет у скорой, как машины в тех условиях по 8-10 лет ездят - загадка. Надо видеть их состояние. Зато есть деньги на покупку служебного катера для главы райадминистрации.
Если фура перекроет проезд, а гайцы стоят и смотрят
Не, почему, они подтолкнуть могут попробовать.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
то им ввалят здюлей.
А за что? Они ж толкают
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. то что Вы позвонили в дежурку и дежурный обещал сделать атата с этими робятами, то всё как раз-таки законно.
Это будет правильно, а не законно. Незаконен как раз проезд без остановки. Как вариант - гайцы должны всю зиму стоять на переезде и пропускать транспорт без остановки. Не на все случаи жизни можно написать инструкции и следовать им. Этим и отличается существо разумное от запрограммированного робота.
Сообщение от Вася75
Не хочу даже вникать в твой расчет.
Вот и весь смысл. Лентяи, которые свою-то жизнь не могут устроить всегда ищут способа отнять у более успешных и трудолюбивых, кто-то силой отнимает, а кто-то соплями.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Работодатель пускай меньше тратит на свои удовольствия
Так он сам эти деньги заработал, с банана ли он должен меньше на себя тратить?
Вот обратно кто ему зарабатывает,кто выпускает продукцию? Лентяи?
Так что не пиши чушь,да прям сливают на виду у всех. Есть на это темные ночи и укромные уголки возле посадок не просматриваемые места и забрать соляру могут и через 2-3 дня
ну то есть если ночью в лесочке и шоб забрать потом- то это не воровоство как бы совсем ? а так "тимуровцы" помогают бедному трактору избавится от обилия горючего ! им за это медаль дать ! ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
что не найду себе работы по душе.
да нет найдешь наверно , но тебе надо такую работу ,что б платили еще меньше , дабы ты тут в инете пар выпускал, а не дома свою скво гонял оглоблей от бессилия )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Иммигрировал.
соскучился по маме !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты к чему призываешь?
если нельзя остановить безобразие то что нужно сделать ? ...
-правильно: возглавить его ! .....ну если ума хватит...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот обратно кто ему зарабатывает,кто выпускает продукцию? Лентяи?
он им зп платит ? условия работы создает ? в дальних местах осуществляет доставку от места работы и до работы ? тчо еще нужно ? совать каждому ложечку на обеде за маму и за папу ? подтирать попку на гальюне лично ?делится дивидендами ? так извините это рабочие а не учредители ! ты напиши что по твоему должен сделать еще работодатель для качественной ( по твоему личному мнению) жизни работника ?