Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 16:00   #411
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Сети изношены на 80 процентов по всей России.
Kostikov, Это вообще длинный разговор,
я работал с такой бригадой в 2008 году мастером. Правда не долго не нравился начальству,все шабашки и металл делили между собой,а надо еще и им заносить. Пример делаем шабашку с ГЛ. Инженером-цена 2500 тыс(делаем врезку в домовладение с трассы. Нас 5 человек с водителем. По окончанию этот барбос дает мне 500 руб и говорит,себе возьми 200руб,дай сварщику и слесарям по 100,водителю ни чего(хотя он тоже помогает ). Сильно их не балуй Пришел и отдал ребятам-вот какой у Вас Палыч -Кормилец. Хорошо не побили успел убежать,но рассказали ему кто он и что во всех красках.. До этого если и попадала Шабашка делили все поровну,без Палыча. До сих пор стороной обходит,как увидет.
А чего ж не приводишь вот это ? Или для Горыныча эт не аргумент ?))))))как говорят попал как кур в ощип ))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 16:04   #412
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
каждый тебе свой совет давал ! а вместе получается мы !

ну так то от некоторых старческим маразмом несет за версту ...

легко ! : аварийная служба мы про нее недавно спорили , помнишь ? так вот можно полежать свою смену и козла забивать ( естественно при отсутствии аварии ) я специально справлялся у брата (его жена имеет отношение к жкх) как усиленно работают аварийки так вот он сказал тчо дайбог авария раз в 1,5 смены( спальный район не новострой но и не старый город ) , ремонт аварий занимает от 1,5часов до 3ч в среднем. и да! аварийка не ездит на ремонт текущих задач , диагностики и прочего только реально вызовы на аварии потопы и проч. ) но мотаются на шабашки по-тихому в доле с с гл.инж. и получать среднюю зп ты писал 12чистоганом , а можно у станка всю смену реально проработать с одним обедом в 45 мин. и получить в среднем 25-30 чистоганом ... так вот оба провели всю смену на работе а получили по разному ...кто качественней поработал именно с учетом ОДНОЙ( взятой) СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ смены?

Да чуть не дочитал,брат жена как все выкрутил не поймешь кто там что и откуда знает. За брата извиняюсь не дочитал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ох Вася ,Вася... тебе просто каждый привел пример того тчо можно и нужно работать так чтоби деньги получать и получать удовольствие от работы и не ныть ... но ты как обычно ничего не понял ...даже не... не так : ты просто не захотел понять.

тчо видишь ты ? и тчо видят люди ? ( кстати что это за люди которые видят вместе с с тобой ?) и какая пошла тема ?

зачем ? и приведи пример ! или соскочишь ? тем что у меня есть моя фирма ? или Ришат начальник ? или у Ахт есть фуры ? а у Костикова батя рулит агрохолдингом ? в этом друг перед другом извернуться ? ...ну тогда ты и правда дурак ...это наша жизнь ( плохая или хорошая ) другой мы не знаем и рассказываем все на основе НАШЕЙ личной жизни ... и советы ( а к ним можно прислушаться только потому что мы я и остальные чего то добились в отличии от тебя) по меньшей мере ценны! хоть и не являются инструкцией к выполнению. каждый проживает свою жизнь и ты в том числе . и еще раз : все советы даются только на основании того что мы этими советами воспользовались когда-то , и они нам помогли ... а не потому что я богач а ты нищеброд. и наоборот ... или снова не поймешь ( не захочешь понять ?)
Ты наверно дурак раз не понимаешь,что рассказываю все из жизни.

Как я ною ну ка приведи пример.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 16:11   #413
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да чуть не дочитал,брат жена как все выкрутил не поймешь кто там что и откуда знает. За брата извиняюсь не дочитал.

Добавлено через 3 минуты

Как я ною ну ка приведи пример.
Я дурак только в одном :я эмоциональный человек и вместо того чтоб послать тебя нах**, я пытаюсь тебе ума крапинку дать , .
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 16:15   #414
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага. )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d440d58fdef5.jpg
Просмотров: 16
Размер:	12.8 Кб
ID:	119555  
tst2 вне форума  
Вверх
Rishat_M (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 16:21   #415
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Это что?
Это нормальная реакция на твои псевдоархичестные вбросы... Ты ж сам всех в ворье записываешь (панимаю вас писарчуков - работа такая), а потом выясняется, что ты далеко не ангел в этом вопросе и по логике вещей судишь о нас по себе. Не советую так делать - мы все разные, а ты так вообще уникум - у тебя кругом тролли, неучи и "малолетки" (типа личный опыт мал), а сам порой такую ересь несешь, что хоть святых выноси...

Цитата:
Я дурак только в одном :я эмоциональный человек
Все мы эмоциональные... Просто "порог" у всех разный... И воспитание...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 16:22   #416
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я дурак только в одном :я эмоциональный человек и вместо того чтоб послать тебя нах**, я пытаюсь тебе ума крапинку дать , .
У вас мировоззрение разное. Они признают, что люди отличаются по способностям, но считают, что потребности у всех должны быть равны, а потому вне зависимости от способностей, всем по потребностям. У вас мировоззрение иное. От того и споры.
tst2 вне форума  
Вверх
Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 16:23   #417
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
я пытаюсь тебе ума крапинку дать
"Что хреном заложено оглоблей не вышибешь" (с)

Лучше себе оставь - ты этими крапинками хоть пользоваться будешь по назначению...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 16:26   #418
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У вас мировоззрение разное.
Вот и Вася признал.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 16:28   #419
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У вас мировоззрение разное.
Да нет... Мы все по-сути приспособленцы. Только одни приспособились выкарабкиваться как-то, а некоторые ждать пока к ним приедет "волшебник в голубом вертолете"... Вот только большинство перепалок тут получаются из-за глупой зависти и нежелания воспинимать необходимость перемен, в первую очередь в себе. Не, ну конечно, люди с возрастом становятся консервативнее, но одни консервативны в убеждениях, но следуют вслед за прогрессом, а другие "законсервированы" в мозгу и останавливаются в развитии, и вот тут "консервы" начинают протухать-деградировать.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 16:36   #420
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
..

. Просто "порог" у всех разный... .
Видать "мой" порог он переступил ...обоими ногами....
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема