Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 19:40   #661
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Евген985, а отмечаешь его ты с какого периода ?с 80х , 90х ?
да я только сегодня про него узнално ДСВ я вообще никогда не отмечал,и жинка даже не обижается,понимает.сама говорит,что не наше.
а вот движуху по тв и не только не понимаю,для чего.может просто маркетинговый ход,пожалуй.но народ то принимает.и не понимает.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 19:50   #662
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Евген985, на масленицу блины кушаешь?
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 19:52   #663
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я сначала подумал - шутка, ну раз на полном серьёзе. Расскажи... Сколько много материального достатка, говорит о том, что у человека разума совсем нету.
Сколько говорит, что чутка есть.
И сколько говорит, что разума до хрена.
Мне интересна градация.
Повторюсь: между крайностями множество вариантов и нюансов. Даже великое множество. Точной градации, естественно, нет. Главное: в каком направлении человек движется. Может, у него совсем нет никакого достатка. Он сидит и мечтает, как создать свой МММ. А, может, он его уже создал, обманул людей и хапнул, сколько смог. Один на бобах сидит, другой на миллиардах - оба неразумные. Только у одного ума побольше. Короче, тут можно диссертацию писать. Давай, если есть желание, разбираться поступательно. Вот я уже спросил о твоих, так сказать, духовных направленностях, но ты этого "не заметил". В каком русле нам беседовать? Для начала можно вспомнить поговорку "Учить уму-разуму". Учить, конечно, понятие условное, но ты согласен с предками: "ум" и "разум" - не одно и то же?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 19:53   #664
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да я только сегодня про него узнално ДСВ я вообще никогда не отмечал,и жинка даже не обижается,понимает.сама говорит,что не наше.
а вот движуху по тв и не только не понимаю,для чего.может просто маркетинговый ход,пожалуй.но народ то принимает.и не понимает.
Просто прозвучало НИКОГДА , не смешивал эти праздники ты , а выяснилось что только сегодня и узнал.......
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 19:55   #665
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Евген985, на масленицу блины кушаешь?
конечно19 января не купаюсь.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Просто прозвучало НИКОГДА , не смешивал эти праздники ты , а выяснилось что только сегодня и узнал.......
ну и что?для меня то ничего не изменилось.мало других наших праздников?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 19:57   #666
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не нужны нам заграничные праздники. По крайней мере на в сми их точно не стоит освещать.
Axt вне форума  
Вверх
Pulkins_ (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 20:01   #667
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
прибытия халявы (материальную имею ввиду), у тебя должна улетучиться часть разума.
Халява, которая прибывает, тоже имеет свойство быть различной. Но суть одна, довольно парадоксальная на первый взгляд, но логичная при более пристальном рассмотрении. Чтобы получить эту самую халяву, нужно довольно много повозиться, напрячь тот самый ум на злой умысел. В случае наличия разума злой умысел невозможен в принципе - это есть отличительная черта разума. Опять же, и тут есть варианты. Когда уничтожаешь зло, например, это уже защита...
Вася75 (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 20:03   #668
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, у Валентинова дня тоже есть свой языческий предшественник, "Луперкалии".
Вот как надо правильно праздновать, а вы "поцелуйчики, поцелуйчики." )))
Цитата:
Место, где волчица, по легенде, выкормила Ромула и Рема (основателей Рима), считалось у римлян святым. Каждый год, 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (лат. lupa — «волчица»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и голыми бежали по городу, ударяя бичом встретившихся на пути женщин. Женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие роды. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола.
Axt вне форума  
Вверх
Россиянин (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 20:12   #669
Евген985
Забанен

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кстати, у Валентинова дня тоже есть свой языческий предшественник, "Луперкалии".
оргии уже какие то.хотя вся Европа такая,не удивительно.

Цитата:
в Католической церкви в 1969 году при пересмотре общего литургического календаря, св. Валентин был исключён из списка святых, чья память обязательна к литургическому почитанию.В России 14 февраля Католическая церковь отмечает праздник святых Кирилла и Мефодия, просветителей славян.
Евген985 вне форума  
Вверх
Россиянин (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 20:17   #670
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

http://vz.ru/news/2016/2/14/794165.html

Интересно какой выход найдут из этой ситуации? Только морем теперь.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема