И что ?в каждом обществе есть гады...вон и попы насилуют маленьких ,хотя проповедуют добро и любовь к ближнему а уж они точно к богу ближе раз в доме божьем ведут проповедь ща экстрадируют одного из израиля . Вопрос встречный если б к примеру Чикатило был учетчиком это бы бросило тень на всех учетчиков ?или это говорило бы что конкретный человек гад ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, У сталевара горячий стаж-10 лет,был раньше,но пенсию не платили до 55 лет.
К чему это ? Я приводил условия труда , и из этих условий определенные проффессии должны идти раньше на пенсию , чтоб не стать "эмоциональными"трупами , такие как менты , пожарные , гуфсин, и прочие...... ровно в той степени чтоб "разнести" по краям "вилки", не устраивает пример ?пусть будет библиотекарь и милиционер , те же яйки тока вид сбоку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты в Адеквате?
Я ?да ...а вот тебя я смотрю опять понесло на "личности"???? Где ты усмотрел мою неадекватность ?приведи пост ...
Не поверишь - из МЫСЛИ. Что, не соответствует действительности?
?
А ты поинтересуйся у того кто работал , мысли твои и действительность ой как разнятся ...о как разнятся ...ментура и фсин далеко не курорты с точки зрения работы ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я своё мнение высказал. Оно обосновано: продолжительность жизни ментов не меньше, чем рабочих профессий?
Вот именно это твое мнение но оно НЕОСНОВАННО , на внутренностях специфики работы ментуры .а я могу сказать точно , у меня одноклассник опер .иной раз послушаешь сколь раз его жулики обещали поставить на ножы, и его семью ...но только то что его уважают жулики говорит о том что он ПРАВИЛЬНЫЙ законник . Вот его мнению я верю , а твоему увы нет ...
Ага а смертность к примеру учетчика и милиционера на работе ?приведешь такую статистику ????????это я к чему , а к тому что у кого шансов больше зажмурится на работе у учетчика или у мента , если исходить сугубо из специфики работы?
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.
Мдеее...
Комментировать не буду. Смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Эка цвет нации на откровенности пробило) У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать.
У меня отец 25 лет зонтик над такими как ты держал. И если бы не такие, как он, славил бы ты тут щас каких-нить пиндосов в три горла, а не рефлексировал на тему, как у нас всё плохо.
И я прекрасно знаю, каково это, служить нашей Родине.
А когда такие, как ты, тут возбухать начинают своими попукиваниями философскими, то всем вам я говорил, говорю и буду говорить: сосите вы все ноги!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних.
А я на таких вот насмотрелся. Ничего, кроме как высеры рожать на тему "всёуменяукрали" и "разворовалистрану" не могут.
У хозяина ум-то есть какой-никакой)) Он заранее примерно прикидывает минимальную оплату персоналу. Любые убытки ещё работающего предприятия "идут" за счёт мизерных зарплат низшего звена.
Хозяин ищет приличных работников на минимально возможную ЗП. За что себя работники продали, за то их и купили.
Чего дальше то не продолжил? Стесняешься? Тогда я продолжу: имеющий своего президента, конституцию, бюджет, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ совет РТ и пр., пр., пр. В общем, все атрибуты государственности, включая гимн и флаг.
Ахренеть! То есть сам видишь, мы, помимо федеральных дармоедов, ещё и своих кормим в огромном количестве! Нам тут ещё тяжелее должно быть. Но ничего, живём как-то.
По поводу всяфких там бонусов и преференций. Мы подчиняемся всем федеральным законам. Должность президента у нас наконец-то переименовывают, бюджет, если ты не знал, есть у каждого региона, наш госудратсвенный совет суть областная дума ну и т.д.
В общем не так сладок наш пряник, чтобы ему так завидовать.
А вообще страниц 15-20 назад уже размусолили эту тему. Лениво заново начинать.
http://warfiles.ru/show-9128-arteli-...i-staline.html Вася , Россиянин ...полистайте и еще раз поразмыслите о своих словах о том что ЧАСТНОЕ предпринимательство возникло в 90х , ан нет как оказывается при Сталине ужо было опробировано и дано добро...