Не поверишь, в каждом городе есть одна-две конторы имеющие лицензии на утилизацию опасных отходов. Вот к ним и надо это всё добро везти, упаковав согласно инструкции..
Я, наивный, однажды решил "градусник" сдать "куда следует". Обычный, которым, извините за интимную подробность, в подмышках пользуются. Отправился на санэпидемстанцию, или как она там нынче... Там меня погоняли по паре-тройке кабинетов. Видно было, что я первый с такой проблемой к ним забрёл. Потом всё-таки стали направлять меня в какую-то иную контору, недвусмысленно намекнув при этом, что там придётся ещё и какие-то заявления строчить; короче, типа, проще его как всегда... Что я и сделал - бросил в первый попавшийся контейнер. Кстати, насчёт контейнеров. В деревне, где я прописан, они до сих пор не предусмотрены. Думается, что такая деревня далеко не единственная. С буровых вот вывозят мусор специальными машинами, а с деревень - нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
против зверья, а не человека...
Самое трудное: понять в короткое время - зверьё перед тобой или человек.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.