Вон и Darvin говорит, что собственник и ответственный человек одно и то же. Ещё раз, турист хоть сколько заплатил, программу подготовки должен пройти, и порядок на станции соблюдать.
Вон и Darvin говорит, что собственник и ответственный человек одно и то же. Ещё раз, турист хоть сколько заплатил, программу подготовки должен пройти, и порядок на станции соблюдать.
Нет , тут как раз я запарился , как говорится пишу одно а думаю другое, я выше извинился за путаницу. Не собственник конечно а ответственный от руководства шахты и лицо проверяющее должно нести консолидированую паритетную ответственность .
Если нужны только финансовые хлопоты, надо инвестировать в банк, а не в производство. На производстве производственные хлопоты.
Вообще инвестирование в ОАО идет через акции. Акции, как правило, приобретают на бирже, за исключением прямых сделок. Те кто играет на бирже далеки от реального производства. Но тем не менее именно благодаря им финансы (деньги) идут туда, где они приносят максимальную отдачу (прибыль). И именно поэтому проклятые капиталисты со своей рыночной экономикой победили плановую экономику СССР, где решение куда вваливать бабки принимали чиновники на окладах.
Эта философия удобна для тех, кого приучили. Моё мнение, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не искать виновных на стороне, как тот маньяк, который обвиняет свою мать или учительницу, что они дурно на него в детстве повлияли.
Чтоб показать небезразличие властей к трагедии, кого-то должны принести в жертву.
можно даже пованговать.нам скажут,что наказали,а на самом деле никто не сядет.а через недельку вообще все забудется.сейчас выборы,вот об этом все думают.
Уже и списки форбс тебе привели с коммунистами на пяти первых местах.
Это вот это что ли твои обещанные вожаки коммунистические?
Цитата:
Сообщение от Axt
Пятерых первых глянул, дальше неохота.
1. Владимир Лисин - член КПСС
2. Алексей Мордашов - член КПСС
3. Михаил Прохоров - член КПСС
4. Владимир Потанин - член КПСС
5. Алишер Усманов - член КПСС
Как там у нас в первоисточнике то было?
Цитата:
Сообщение от Axt
Слушай, Васовски, ты уверен что в разделе совка не принимали участия партийные и комсомольские вожаки?
И точно!!! Все в твоем списке вожаки!!! Политбюро ЦК КПСС полным составом!!! Ну, и кто из них, пусть не в политбюро, хотя бы в Центральный Комитет партии входил? Ну, на крайняк, обкомом партии руководил? Кто из из твоего списка вожаки коммунистические?
В общем, сел ты в очередной раз в лужу со своим списком..... Axt, а чего Чубайса не включил в список? Первоначально он у тебя был...
Цитата:
Сообщение от Axt
А ты так нихрена
Цитата:
Сообщение от Axt
Нахер их
А без матюков никак?
Нет аргументов? Надо оппонента обматюкать, обозвать поедателем мухоморов,нюхателем клея... Молодец, хорошо всё усвоил... Супермодератор...
А потом вдруг выясняется, что всё украли и растащили.
Но чаще воруют не так. По документам на ямочный ремонт, например, ушло 15 машин асфальта, а реально высыпали десять, остальными закатали дворы кое-кому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
указал выше про коммунистов , ты предпочел "пролистать" это . а следовательно зачем тебе указывать ни эти соринки ... ?
Не коммунистов, а мои.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
улетаю сегодня, уровень знаний повышать, в Питер, продолжим позже обсуждать дивергентов, уж больно веселит меня эта тема.
С удовольствием, лишь бы от фашистов отбиваться не пришлось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
приобрёл контрольный пакет акций той шахты. Там ни разу не был. На смене директора не настаивал. И вообще, хотел перепродать эти акции. За что меня в тюрьму?
У каждого лица есть личные и должностные обязанности. Если ты приобрёл в собственность землю, то обязан на этой своей личной собственности соблюдать правила, установленные НПА. Это я сейчас рассказываю о положении дел в вашем обществе - обществе большинства. Нужно читать обязанности владельца контрольного пакета акций.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Дело инвесторов (собственников) - финансы. Технология, ТБ - это удел других специалистов.
Вот и хреново. Рулить должны экономисты-хозяйственники. Да, говоря твоими словами, что демагогию разводить. Наши правители, ничего не соображающие в экономической деятельности, так наворотили с ценообразованием, что у нас убыточно заниматься каким угодно производством, если при этом выполнять все предписанные требования.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
У вас счет в банке есть (депозит)? Вы отслеживаете, как банк распоряжается вашими деньгами? А может банк террористов финансирует. Тогда нужно вас посадить! Ведь это ваши деньги людей убивают.
Деньги - собственность государства)) Если же серьёзно, то данный случай никак не катит. У тебя нет акций банка, ты не имеешь права регулировать его деятельность.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Моё мнение, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не искать виновных на стороне,
Для этого придуманы, как их правильно-то, запамятовал уже, "зиц - председатели", что ли, которым платят бабки именно за то, чтоб они отвечали вместо реального виновника в случае какого шухера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
через недельку вообще все забудется.
Что - нибудь ещё произойдёт. Первая гибель в шахте, что ли? Уже на моей памяти их до хрени было. Не последняя шахта и не последний самолёт.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А учёным надо что-то писать, бумагу марать, деньги зарабатывать, как нашему сайту. Дивергент - тоже всё просто. Можно сказать "не зомби"..
Скромный "не зомби".
Остальные, значит зомби.
Круто. На земле, получается 7 миллионов дивергентов и 6 миллиардов зомби.
Смотрю, уже выше учёных себя считаешь. Эк тебя прёт-то...