Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А вот тут ты глубоко ошибаешься... На своем уровне (на работе) я нередко иду против мнения начальства, отстаивая свою позицию. Примерно в 80% остается моя позиция - доводы убедительнее и результат положительный. А есть ведь и не мое прямое руководство... Есть и другие начальники...
Что есть "развитая страна"? Пигмеи тоже имеют все, что как они считают, им необходимо для жизни. Они живут в развитой стране?
В обществе формируется некое мнение, в зависимости от уровня его. В развитой стране принято иметь соответствующее жильё( или снимать), нормальный автомобиль( не рухлядь неисправную), набор вещей в быту, разнообразное полноценное питание.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты кислое с пресным не мешай... Конкретно политиков и бизнесменов. Пилитики создают законы, требующие бизнес отдавать значительно больше, чем другие. Это позволяет "третьим" платить пособия, на которые живет большое количество людей не имеющих работы. Кто они, если не дармоеды?
ВААААСЯАААА, ответь на ранее заданный вопрос...
А что там мешать и что кого то отделять. Там вон в Америке-лезет в президенты кто. Кто у нас сидит в Думе и в Совете Федерации не бывшие Бизнесмены(не понятно как заработали). Посадили всю страну на пособие и уравняли с ним минималку,пенсию и зарплату.
А вот тут ты глубоко ошибаешься... На своем уровне (на работе) я нередко иду против мнения начальства, отстаивая свою позицию. Примерно в 80% остается моя позиция - доводы убедительнее и результат положительный. А есть ведь и не мое прямое руководство... Есть и другие начальники...
Я не про непосредственное начальство. Про опасность для политического строя.) А насчёт начальства, раз они тебя слушают и не гонят, то значит так задумано.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.