Вася75, колеса для спортсменов и сейчас продаются ведрами , сам жру протеины когда тренируюсь, по поводу того что прокололись ...да прокололись капитально тут я с тобой согласен.то что наши отстали в препаратах это хорошо , будет им наука ....
Вася75, колеса для спортсменов и сейчас продаются ведрами , сам жру протеины когда тренируюсь, по поводу того что прокололись ...да прокололись капитально тут я с тобой согласен.то что наши отстали в препаратах это хорошо , будет им наука ....
Ну вот зачем они тебе нужны кушать всякую химию,ну тренируйся для себя и здоровья. НЕ приветствую такого.
Отстали во многих вопросах,хорошо если поймут. А то будут ждать нефть по 100 долларов,да валить за границу.
Протеин то к колесам зачем приравнивать? Сам использую. Сывороточный днем и казеиновый ночью. Если его убрать метаболизм заставить жрать не спортпит, что приведет к росту жировой массы, в моем случае масса не нужна.
Так что замена одного (обычно последнего) приема пищи протеином вполне себе метод. Белок организм получает, а остальные вещества типа жир и углеводы берет из запасов, кстати без белка расщепление жира не происходит. БЦА тоже норм после тренировки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Протеины - белки, не более того. Ты ж от мяса не отказываешься? Просто разница в том, что столько мяса сожрать сколько нужно спортсмену белка - печень откажет, а так просто белок в чистом виде и никаких проблем. Организм сажают стероиды.
Стероиды для простого посетителя спортзала абсолютно ненужная вещь. Их опасность пусть проф. спортсмены оценивают.