Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ну ты посоветуй что нибудь? Только все что перечислил не повторяй. От этого разруха и бедность.
Кому советовать то? Тута что ли? Хорошо!
Своровал из казны - расстрел с конфискацией, сидишь в чиновничьем кресле и ничего не делаешь - пшол вон без восстановления, нарушил конституцию - на лесосеку, предал страну и народ - на урановые родники. И никаких поблажек и только так! Глядишь и порядок наступит. Ток не нужно кричать про гуманизм и жестокость. Преступник должен быть изолирован от общества, без вариантов!
Своровал из казны - расстрел с конфискацией, сидишь в чиновничьем кресле и ничего не делаешь - пшол вон без восстановления, нарушил конституцию - на лесосеку, предал страну и народ - на урановые родники. И никаких поблажек и только так! Глядишь и порядок наступит. Ток не нужно кричать про гуманизм и жестокость. Преступник должен быть изолирован от общества, без вариантов!
Извините но ничего нового вы не сказали ...все это написано в уголовном кодексе и коап. Что то новенькое предложите ? Мое узколобое мнение по этому вопросу нужно развивать исполнительную власть ...чтоб было НЕОТВРАТИМО наказание , чтоб "награда" всегда нашла своего героя.
Этот манекен, думаю, поставил бы рекорд по количеству поцелуев на жёпе.
Психология вещь тонкая. Поцелуй в попу имеет смысл если его видит прототип манекена, или хотя бы свидетель, который сообщил бы президенту, кто целовал его манекен в попу. А в сортире, где видеонаюлюдение запрещено и свидетелей нет, можно и пнуть...
Вы тут при Ипонцев трете, а тем временем болгары решили тишком тереть за возобновление Южного потока...
Продавали веселились ...посчитали прослезились..было дело -вые***лись братушки в угоду евросоюзу, принимая третий энергопакет . теперь хотят вернуть все взад я имею в виду упущенную выгоду...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Психология вещь тонкая. Поцелуй в попу имеет смысл если его видит прототип манекена, или хотя бы свидетель, который сообщил бы президенту, кто целовал его манекен в попу. А в сортире, где видеонаюлюдение запрещено и свидетелей нет, можно и пнуть..
Пнуть? КГБ-шника? Вдруг не узнают?
Думаю, желающих поцеловать, будет несоизмеримо больше.
Сперва нужно "старое" в действие приводить, а потом уж об другом и новом чего то думать. Толку то, что написано в кодексе и КОАП? Darvin и потом смысл чего то новое говорить, когда тебя никто не послушает и пошлет к камню и трем сторонам? )) Если тебя устраивает нынешняя жизнь, то что то тереть с тобой нет смысла. А говорить на умном юридическо-политическом дурном языке я не умею и не хочу. Говорю что вижу и что бы хотел. ))