только потому что он записался в секту свидетелей дивергентов
Искоренение сект не менее важная задача, чем политика против курения. К примеру, я в секты не записывался и другим не советую. А в свидетели как в суд вызовут, так никуда не денешься. Хотя информация интересная: толпа маньяков, объединённая интересом найти дивергентов. Не ты сценарий к фильму писал?))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
но спор пошел после твоей фразы о том что тебе как некурящему должен быть предоставлен приоритет в приеме на работу, ни о каких детях не было речи ...
Так как тема о политике ( о курении есть отдельная тема), я разворачивал разговор в плане формирования общественного мнения. Вопрос курения там был в череде нескольких других. Но зацепились, как всегда, за одно с целью увести разговор из социально опасного русла.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот столько же пусть получает и начальник буровой компании.
Легко, НО ответственность делят поровну! Накрылась скважина по вине бурилы и он год без зарплаты сидит, пока не вернёт стоимость строительства. Или помбур голову зашибёт, а бурила на 2-3 года сядет. И т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, в бурилы перейдёт.
А кто на такую з/п в начальники бурорганизации пойдёт?
Мой отец бросил в 55 лет.Объяснял так ,встал утром,за сигарету,затянулся. Стало плохо,начал рвать,попробывал еще раз как отошел . Такая же песня. Вот так и бросил,организм сам не стал принимать никотин.
Мог когда выпьет ,взять сигарету-понюхать,если рядом курили неприятен был ему табачный дым. Нас с братом уже выгонял на балкон покурить,когда были у него в гостях. Вот и я жду когда такое произойдет со мной. Поддерживаю людей кто с этим борется,а в борьбе со злом все средства хороши.
Искоренение сект не менее важная задача, чем политика против курения. К примеру, я в секты не записывался и другим не советую. А в свидетели как в суд вызовут, так никуда не денешься. Хотя информация интересная: толпа маньяков, объединённая интересом найти дивергентов. Не ты сценарий к фильму писал?))
Серег ты ж понимаешь что это была легкая ирония , или нет ?
На данный момент в Европе такой "раскардаш" с этими мигрантами что многие социальные проблемы задвинуты подальше в сундук...
В связи с этими "мигрантами" вспоминается старинный анекдот:
Василь Иваныч уехал в командировку, а по приезду узнал, что Анку похоронили. Сидят, поминают, и Петька рассказывает, как дело было:
"Значит, чистила она картошку и палец порезала. Ну, я и пристрелил, чтоб не мучилась..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Серег ты ж понимаешь что это была легкая ирония , или нет ?
Понимаю. И ты пойми: дело это довольно серьёзное. Психология - основа всего.
Накрылась скважина по вине бурилы и он год без зарплаты сидит, пока не вернёт стоимость строительства. Или помбур голову зашибёт, а бурила на 2-3 года сядет.
Ты хочешь сказать, что в таких случаях кто-то год без зарплаты сидит или садится? Не знаю ни одного случая. Люди гибнут, в основном, по своей вине( официальная версия). А на каждую аварию отговорки находятся. Ну иногда передвинут кого с должности на должность...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
кто на такую з/п в начальники бурорганизации пойдёт?
Неужто убежит на ферму скотником?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
виляет как маркитанская лодка.
Ещё что-то новенькое... Это как "китайская пасха", что ли?
Это цитата из "Остров сокровищ", фраза Израэля Хэндса в разговоре с Джоном Сильвером. Джим подслушивал этот разговор из бочки с яблоками на борту "Эспаньоллы".
Я в Иране раз 7-8 эту книжку перечитал...)))