Foland11, не модно на инженера ...модно на юриста ...это я тебе как дипломированный инженер робототехник говорю....)))но можно быть плохим юристом но хорошим инженером и наоборот , вспомните Плевако вот адвокат с большой буквы, или к примеру наша кафедра разрабатывала и разрабатывает части манипуляторов МКС , и часть моей дипломной работы была посвящена некоторым расчетам таких частей манипулятора(системы позиционирования) в далеком 2004 году и эти расчеты пошли в зачет аспирансткой.как то так ))
Foland11, не модно на инженера ...модно на юриста ...это я тебе как дипломированный инженер робототехник говорю....)))))
Ну так я и не спорю! Ведь дураку понятно у кого тяжелее работа при прочих равных. А работать щас не модно. Модно сидеть в офисе-кабинете и ни хрена не делать. ))
Не соглашусь немного , каждая работа энергозатратна , где то физ сила где то ум . И не факт что умом иногда проще работать сидя на жопе в офисе ...чем махая лопатой в карьере...кто то перенапрягая мозг кончает в дурке , а кто то получает надрывы спины в карьере ...перспективы где то одинаковые .
Да о чем вы вообще,посмотрите еще раз Видио. Как он второго бил,когда тот лежал,как он зашел с медсестрой. С его комплекцией,можно было культурно завести пациента в кабинет,закрыть дверь,поднять,прижать к стенке и объяснить,чтоб навалил в штаны и понял на всю оставшуюся жизнь.
Но там же никто не увидит. Foland11, Не зря есть такое,Все больше нравятся собаки,чем люди.
По мне прививают это нам преднамеренно, и с развитием новой жизни разобщают.
Это ж первое правило в воспитании детей - не потакать прихотям.
Теорию знают многие. Большинство же детей никак не воспитывают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
обидеть или уколоть ? или показать свое превосходство что ты выше меня якобы по интелекту ?
Я констатировал факт. Не более того. Остальное - твои выводы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Основная цель любого коммерческого предприятия, это извлечение прибыли. Ради этого предприятие создаётся и существует. Это (прибыль) от руководителя и требуют.
Прибыль можно создавать разными способами. Но у нас об этом пока мало кто знает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.