За чем - не знаю, а вот "почему?"... Потому что мозги "повёрнуты", потому что система ценностей разрушена, отсутствие возможности собственного контроля из-за постоянного стресса... О его, пацана, защите в своё время не кому было позаботиться. Сколько Астахов на этой должности..? Пацану - 19... Его ни кто не оградил от опасной информации и не создал условий для его (и многих таких же) нормального развития. Теперь он преступник, и сколько таких ещё..?
У нас есть система защиты прав ребёнка, обличенная огромными правами и обязанностями. А самой защиты нет... Вот вам и права, и обязанности, и (особняком стоящие в тени) возможности.
Молодые, как и некоторые не очень умные политики верят, что конфликт можно решить с помощью физической силы или армии. С помощью силы конфликты не решают, а откладывают решение на неопределенное время, пока побежденному не представится возможность взять реванш.
Там убитый якобы обидел медсестру, а другой за нее решил таким образом заступиться и устроил махач. Как убитый обидел медсестру - потемки. Но медсестра жива и здорова. ))
Ну обидели, деловто, убудет что ли? Ущипнул за попу, оскробил, плюнул, утерлась, умыласьи дальше пошла, деловто ? Надо было ему строго строго сказать, чтоб он больше так не делал, он ведь столько лет прожил, а что так делать нельзя не знает
Цитата:
Сообщение от tst2
Не заступиться, а отомстить. К тому времени, когда хирург начал махать кулаками ни кто ни кого уже не обижал.
А всякие подлости и творятся втихушку, вроде как было и было. А потом дойдет до разбирательства или нет еще вилами на воде писано.
А можно я с другой стороны зайду?
У нас вот в школе ежегодно собирают на охрану, по 300 рублей в год с ученика и есть люди которые категорически отказываются сдавать исходя из нескольких причин:
- он не нужен
- дорого
- пусть школа сама обеспечивает
- это поборы, я по телевизору слышал, что они не законны я буду жаловаться.
Речь идёт о серьезной сумме 30 рублей в месяц, сраных 30 рублей в месяц.
Вот отвела учительница школьницу в кабинет директора, а под жопу козлу дать никто не смог, вот он и прошел куда хотел и сделал что хотел.
Косвенно здесь повлиял и этот фактор.
Второй фактор- родители, хотелку мальчику открутить некому было вот и проблема не решилась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Не всегда, есть ситуации когда не знание прав, лишает чего либо, а подсказать -рассказать не хотят.
Есть вторая сторона медали. Спросили, рассказываешь рассказываешь объясняешь. А потом слышишь что то типа, да я по другому считаю или это сложно всё, пошло оно лесом.