Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...
Цитата:
Сообщение от Rambo
Ri.264, кроме лишнего времени в пути есть такой фактор как "удовольствие от вождения". Понятие сугубо субъективное, но тем не менее. Коротко это выглядит так. Движение по трассе с постоянной скоростью 100 км/ч. Для 124 мотора это не проблема. Теперь добавим к этому подъем и пару-тройку арбузовозов из 05 региона на камазах, которые ползут в него в лучшем случае 40км/ч. Обогнать сходу нет возможности, а на разгоне в гору на 126 на бензине и на 124 на газу - разница как между женщинами выше... Вот именно тут и ценится приородвигатель. И пофиг, что он втыковый, запчасти не дешевые, зато он ЕДИТ.
Вы это владельцу авто с движкем TSI попробуйте рассказать,хорошо?)))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aridan
про женщин класс ))) в целом мнение составил, уточню нюансы в магазине у дилера, поговорю насчет гарантии и буду делать. Предварительно отпишусь здесь о начале ремонта и буду в режиме онлайн присылать фото запчастей и разобранного двигателя.
Если использовать метод дедукции, 124...пожилая...126...спортсменк , тогда рио-солярис олимпийская чемпионка...и это потолок...а как ж тогда движки tsi,vvt-i?Уффф посмешили меня канеш...нашли СПОРТСМЕНКУ )))))))