Вась, ты молодец, твои ваучеры олигархам не достались. А тетка за куртку свою доляху малую буржуинам продала. Вот и вышло, теткам куртки, олигархам предприятия. ))))
Есть дети которым и ваучер не дали и материнский капитал матери за 2 ребёнка не получали. ))))) А мой ваучер до последней недели не брали на предприятии.(я их продал(3) и правильно сделал). У меня только один вопрос зачем сделали срок годности.(ведь и детям их давали) Что понятно стало спустя. А лучше не надо....
Хочешь тебе продам Акции,еще остался цех по производству Железного порошка(Всесоюзная Комсомольская стройка, и Японцы и Немцы приезжали консультировали),правда стоит без окон и дверей,но зато еще обнесен забором. Может и начнет работать.
Сам и ответил ты на вопрос,как обманули и украли у людей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я продал. Мать на завод отнесла, обменяла на акции. Первые 5 лет, какие-то дивиденты получала (немного), потом нет. При выходе на пенсию, акции продала, сумма очень серьёзная была (у неё ещё своих акций было). Братишке малосемейку купила, как раз хватило.
В году так 97 стоили наши акции миллионов 80 но ни кому уже тогда были не нужны.
Сам и ответил ты на вопрос,как обманули и украли у людей.
Получается те, кто за акции смог квартиры купить, не люди?
Если куртка сегодня для кого-то лучше, чем возможная квартира чуть погодя, это его право так решить. Только потом "неча на зеркало пенять..."
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если куртка сегодня для кого-то лучше, чем возможная квартира чуть погодя, это его право так решить. Только потом "неча на зеркало пенять..."
Ладно хоть куртка.
Я - тупо пробухал. С армии тогда тока пришёл, бестолковый был. )))
А мать молодец. Старый базарник. У неё на такие вещи, тям хорошо работает.
Обратно разговор уводишь в сторону,если на хрен эти акции были не нужны ни кому потом,
а кто продал свои акции сразу таким же проходимцам,чтоб хватило взять под контроль завод,то как раз и на куртку хватило за акции людям проработавшим на заводе всю жизнь.