Обратно разговор уводишь в сторону,если на хрен эти акции были не нужны ни кому потом,
а кто продал свои акции,то как раз и на куртку хватило.
Вась, никуда я разговор не увожу. Тебе Pulkins_ пример привел. У меня тоже знакомые есть, которые потом свои акции за хорошие деньги продавали или до сих пор дивиденды получают. Они не люди по-твоему? Если "людей обокрали", а их нет? Ну не повезло тебе с акциями, бывает. Ты переживаешь, что в куртке походить не довелось? На халяву-то, а?
Я со своим не помню что сделал, но тоже что-то типа этого. )))
Но Абрамович в этом не виноват. )))
Это почему не виноват,где взял барбос денег и кто за ним стоял,по твоей ссылке приводил как скупал заводы,и вопросы к нему не уместны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Вась, никуда я разговор не увожу. Тебе Pulkins_ пример привел. У меня тоже знакомые есть, которые потом свои акции за хорошие деньги продавали или до сих пор дивиденды получают. Они не люди по-твоему? Если "людей обокрали", а их нет? Ну не повезло тебе с акциями, бывает. Ты переживаешь, что в куртке походить не довелось? На халяву-то, а?
Люди все люди,но примеры в процентном отношении наверно в мою пользу.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У меня тоже знакомые есть, которые потом свои акции за хорошие деньги продавали или до сих пор дивиденды получают. Они не люди по-твоему? Если "людей обокрали", а их нет?
Люди привыкли, в большинстве своём, в своих бедах, крайних на стороне искать.
Всё правильно, "неча на зеркало пенять..."
Вась, "во всем виноваты коммуняки" (с)
Приватизация и делалась с расчетом на человеческую жадность или глупость. Что ваучеры будут продаваться, пропиваться, меняться на куртки. Расчет оправдался. Сами и виноваты.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вась, "во всем виноваты коммуняки" (с)
Приватизация и делалась с расчетом на человеческую жадность или глупость. Что ваучеры будут продаваться, пропиваться, меняться на куртки. Расчет оправдался. Сами и виноваты.
Да выродились Комуняки в восьмидесятые,думаю Фронтовиков уже мало стало.
Так если посмотреть и сегодня ,перекрашенные Комуняки(вдохнавленные западными ценностями),правят на жадности и глупости народа.