...
При Сталине мирного времени практически не было. Там врагов внешних и внутренних мочили. Но мои родители те времена добром вспоминают. Может потому, что молодые были.
..
А может потому что уровень жизни рос на глазах, а не по статистике?
Я не знаю как это назвать, но не живут они в два раза лучше нас. Хотя уличная инфраструктура (парковки на трассе там или общественные парки со скверами, муниципальный транспорт- это лучше), а уровень жизни повыше чем у нас (в общей массе) но не намного (судя по визуальной картинке).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
На днях сказали что зарплата на 1.5 процента выросла.
У кого?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Плавно со справки в бассейн съехал на водительскую комиссию. Красавчег.
Вообще-то изначально говорили о справке за водительскую комиссию.
Сколько стоит справка в бассейн я не знаю (мне на это вообще пофигу)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я проходил вот здесь за означенную цену вместе с ЭКГ и наркологами-психиатрами:
Простите ваша справка липовая. Наркомани и психи проходятся по месту прописки в соответствующих диспансерах. (это распоряжение минздрава). Именно поэтому у нас их и убрали из комиссий.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак в каком бассейне с тебя трясли справку из поликлиники?
С меня лично ни в каком. Про справку девочка на рецепшене рассказывала страждущим приобщится, я, чисто случайно, находился рядом. И так же про справку с поликлиники мне говорил коллега по работе когда приглашал ходить в бассейн, рассказывал что необходимо для посещения.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
дорога реконструируется практически непрерывно с 2011 года.
Я вообще-то говорил, что до Хельсинки строят новую скоростную трассу уже года четыре как. Только это никак не связано с износом асфальта, а связано с увеличением трафика и желанием переделать провинциальную двух полесную дорогу с ограничением 80 во многополосную автомагистраль с ограничением 130
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А по факту посещение на одного взрослого составляет 550 крон
Я не знаю что там у вас по факту, я только знаю сколько у меня денег есть (в валюте в начале рейса) и что я могу себе позволить. Так вот в начале рейса 550 крон я себе позволить не могу. А так же я знаю что переводил тогда цену в рубли и был шокирован тем, насколько она была низкая. (поэтому и запомнил)
Последний раз редактировалось жестик; 26.07.2016 в 00:37.
Я не знаю как это назвать, но не живут они в два раза лучше нас. Хотя уличная инфраструктура (парковки на трассе там или общественные парки со скверами, муниципальный транспорт- это лучше), а уровень жизни повыше чем у нас (в общей массе) но не намного (судя по визуальной картинке).
А кто сказал что они лучше нас живут в два раза? Разница в уровне ВВП на душу говорит лишь об общем богатстве страны, а куда его тратят - другой вопрос. Вот фины очевидно тратят на инфраструктуру, на дороги. СССР например большой % ВВП тратил на оборонку.
отморозок опять жжет: Варшавское восстание 1944 года стало "крупнейшей битвой Второй мировой войны", благодаря которой советская армия не продвинулась на запад и "большее число стран смогли сохранить свою независимость", заявил в эфире Польского телевидения глава Минобороны Польши Антони Мачеревич.
отморозок опять жжет: Варшавское восстание 1944 года стало "крупнейшей битвой Второй мировой войны", благодаря которой советская армия не продвинулась на запад и "большее число стран смогли сохранить свою независимость", заявил в эфире Польского телевидения глава Минобороны Польши Антони Мачеревич.
мне вот интересно КАКОЙ профит с этих слов ? ведь этот словесный понос сказал не бывший министр а нынешний а значит это оф. позиция ? ну неужели нет хоть капли самоуважения ??? к истории своей , к тому чьи предки сложили кости за свободу Польши от нацизма ?
В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года"
это нам с тобой по приколу ухмыляться над этим покемоном и никак не реагировать.а они не ржут,принимают всерьез его слова.а потом всем их пересказывают.а чем это грозит?
Россия единственная страна,которая еще пытается сохранить историю,и уж тем более не понятно,почему позволяет исправлять ее другим.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
о как , блин нашим то надо взять на вооружение
а зачем...после драки кулаками махать?они платят,они и танцуют.