Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 22:25   #771
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Вася75, как тебе такие в хозяйство?
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2016, 22:46   #772
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
...
При Сталине мирного времени практически не было. Там врагов внешних и внутренних мочили. Но мои родители те времена добром вспоминают. Может потому, что молодые были.

..
А может потому что уровень жизни рос на глазах, а не по статистике?
Старый 26.07.2016, 00:00   #773
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А год какой был?
95 или 96.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Финляндия 26 местов в мире по ВВП на душу, у нас 48-е. Если это не богатая, то как это назвать?
Я не знаю как это назвать, но не живут они в два раза лучше нас. Хотя уличная инфраструктура (парковки на трассе там или общественные парки со скверами, муниципальный транспорт- это лучше), а уровень жизни повыше чем у нас (в общей массе) но не намного (судя по визуальной картинке).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
На днях сказали что зарплата на 1.5 процента выросла.
У кого?

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Плавно со справки в бассейн съехал на водительскую комиссию. Красавчег.
Вообще-то изначально говорили о справке за водительскую комиссию.
Сколько стоит справка в бассейн я не знаю (мне на это вообще пофигу)

Цитата:
Я проходил вот здесь за означенную цену вместе с ЭКГ и наркологами-психиатрами:
Простите ваша справка липовая. Наркомани и психи проходятся по месту прописки в соответствующих диспансерах. (это распоряжение минздрава). Именно поэтому у нас их и убрали из комиссий.

Цитата:
Дак в каком бассейне с тебя трясли справку из поликлиники?
С меня лично ни в каком. Про справку девочка на рецепшене рассказывала страждущим приобщится, я, чисто случайно, находился рядом. И так же про справку с поликлиники мне говорил коллега по работе когда приглашал ходить в бассейн, рассказывал что необходимо для посещения.

Цитата:
дорога реконструируется практически непрерывно с 2011 года.
Я вообще-то говорил, что до Хельсинки строят новую скоростную трассу уже года четыре как. Только это никак не связано с износом асфальта, а связано с увеличением трафика и желанием переделать провинциальную двух полесную дорогу с ограничением 80 во многополосную автомагистраль с ограничением 130

Цитата:
А по факту посещение на одного взрослого составляет 550 крон
Я не знаю что там у вас по факту, я только знаю сколько у меня денег есть (в валюте в начале рейса) и что я могу себе позволить. Так вот в начале рейса 550 крон я себе позволить не могу. А так же я знаю что переводил тогда цену в рубли и был шокирован тем, насколько она была низкая. (поэтому и запомнил)

Последний раз редактировалось жестик; 26.07.2016 в 00:37.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 09:17   #774
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я не знаю как это назвать, но не живут они в два раза лучше нас. Хотя уличная инфраструктура (парковки на трассе там или общественные парки со скверами, муниципальный транспорт- это лучше), а уровень жизни повыше чем у нас (в общей массе) но не намного (судя по визуальной картинке).
А кто сказал что они лучше нас живут в два раза? Разница в уровне ВВП на душу говорит лишь об общем богатстве страны, а куда его тратят - другой вопрос. Вот фины очевидно тратят на инфраструктуру, на дороги. СССР например большой % ВВП тратил на оборонку.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 11:33   #775
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

отморозок опять жжет: Варшавское восстание 1944 года стало "крупнейшей битвой Второй мировой войны", благодаря которой советская армия не продвинулась на запад и "большее число стран смогли сохранить свою независимость", заявил в эфире Польского телевидения глава Минобороны Польши Антони Мачеревич.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160725/1472830...#ixzz4FV9dB0H5
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 12:54   #776
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
отморозок опять жжет: Варшавское восстание 1944 года стало "крупнейшей битвой Второй мировой войны", благодаря которой советская армия не продвинулась на запад и "большее число стран смогли сохранить свою независимость", заявил в эфире Польского телевидения глава Минобороны Польши Антони Мачеревич.
мне вот интересно КАКОЙ профит с этих слов ? ведь этот словесный понос сказал не бывший министр а нынешний а значит это оф. позиция ? ну неужели нет хоть капли самоуважения ??? к истории своей , к тому чьи предки сложили кости за свободу Польши от нацизма ?

Добавлено через 28 минут
о как , блин нашим то надо взять на вооружение

Цитата:
В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года"

Последний раз редактировалось Mihail1986; 26.07.2016 в 12:40.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 14:00   #777
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
отморозок опять жжет
это нам с тобой по приколу ухмыляться над этим покемоном и никак не реагировать.а они не ржут,принимают всерьез его слова.а потом всем их пересказывают.а чем это грозит?
Россия единственная страна,которая еще пытается сохранить историю,и уж тем более не понятно,почему позволяет исправлять ее другим.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
о как , блин нашим то надо взять на вооружение
а зачем...после драки кулаками махать?они платят,они и танцуют.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 16:19   #778
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilv789, тебя опять на гранта форуме тебя забанили , но тебе неймется смуту сеять ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 16:20   #779
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ilv789 Посмотреть сообщение
с этим можно спорить,если учесть что постоянно новые книги по истории выходят,
вот мы и пришли к вопросу об образовании,и тем кто его курирует и покрывает печатание таких учебников.свое имхо я уж писал

Цитата:
недавно президент сказал что ленин зло
ну я думаю,это для электората,вот как раз для тех,для кого учебники,потому что ведь уже напечатано.сам он так не думает.он не такой...
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 16:42   #780
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilv789 Посмотреть сообщение
недавно президент сказал что ленин зло
Что то я это пропустил, есть ссылка на высказывание?
1Васильевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема