Как бы несколько лет назад Исландия пережила дефолт (если вы не в курсе) я не знаю что там с ценами произошло.
Дефолт!? Да неужели? Уж не потому ли, что трудолюбивые исландцы сидели по бассейнам за бутылку пива? Мож это северные греки такие, эти исландцы?
Цитата:
Сообщение от жестик
Другой очевидец был мягко говоря не совсем компетентен.
Гугловские фото с очередью из грузовиков и якобы свеже построенной дорогой за те года, когда этот очевидец еще и носа за пределы родины не показывал. https://www.google.ru/maps/@60.59438...2!8i6656?hl=ru
Это что ли твои русские колеи по колено? И точку-то обзора на финской стороне какую выбрал, манипулятор.
Вот смотри, латанная-перелатанная финская дорога всего в нескольких сотнях метров от выбраной тобой точки обзора: https://www.google.ru/maps/@60.60153...2!8i6656?hl=ru
Я платить больше не хочу, но я ничего не могу поделать с тем, что у нас соблюдают законодательство, а у вас на него клАли а может даже лОжили.
Ага законодательство соблюдают, народ только разводят на бабло. А у нас конкуренция. В моей местной поликлинике такой же медосмотр 1700 стоит с чем-тось. Это уже точно со "своими" психиатрами и наркологами с их базой учета.
То что они делали ещё даже не подключали. Только карбит на (дороге) валяется и обойти его сложно. Так что тут подойдут простые слова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
отопительный сезон там у тебя начался. )))
Начался. И кондей не помогает. Подошёл подышать к окошку и понял))) что начался. Сорок с лишним градусов,я и прибор подключил.(к трубе). Мы же с приоровода.
В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года
Какая-то желтая новость, что-то ни где никакого подтверждения нет.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не встречались в разных портах?
Не, не встречались (даже теоретически не могли и меня рыбное у него речное). Да и в общем-то оно не работало по специальности, а сразу по партийной линии пошло.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот в передаче высказал он такую мысль,что ВВП-доверяет людям ищет в них лучшие стороны,а ведь надо искать специалистов и профессионалов своего дела.
Дык нашим горе патриотам это нравится. В этой же ветке целая теория была на тему, что на должности надо ставить родственников и знакомых, а не специалистов.
Вовка же чует народные чаяния, а может то мудько шашлык отменный делает и вообще душа компании? Вот как можно такую душку уволить?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага законодательство соблюдают, народ только разводят на бабло.
Это к депутатам, например к Яровой с ее пакетами (которую ту яростно защищают).
Это минздрав (с подачи депутатов) вывел психов и наркоманов за рамки комиссий.
По поводу того куда и как написать жалобу на поборы при выдаче справки в психоневрологическом диспансере, я пытался выяснить у нашего штатного жалобщика (в этой ветке), но он тактично отмолчался.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В моей местной поликлинике такой же медосмотр 1700 стоит с чем-тось. Это уже точно со "своими" психиатрами и наркологами с их базой учета.
Опять нет. Психо неврологический диспансер и наркологический диспансер- это отдельные структуры не имеющие отношения к районной поликлинике.
А на счет конкуренции это все чушь собачечная. все комиссии стоят одинаково по городу (по заманухе 1000р на деле 1600-1800). Сколько запрашивают психи и наркоманы в каждом районе города- это вопрос отдельный и к делу отношения не имеет. к ним по прописке ходят, так что на каждый район они монополисты, к соседям не пойдешь (не законно).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И точку-то обзора на финской стороне какую выбрал, манипулятор.
Точка обзора выбрана в пределах населенного пункта Хамина на дороге через которую идет (шел) весь грузовой трафик и именно на этой дороге и примерно в этой точке устраняли колейность (это был единственный ремонт этой дороги примерно за 10 лет)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот смотри, латанная-перелатанная финская дорога всего в нескольких сотнях метров от выбраной тобой точки обзора:
Я бы сказал что несколько сотен метров равны примерно 40 километрам (точнее 36,6 км именно столько от точки в Хамине до вашей точке на границе)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а вот эта же точка через пару лет:
И что? раз в 10 лет можно же дорогу отремонтировать? Не каждые же два года как у нас.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тем фото из поездки в финляндию, на которые я ссылался, всего-то год.
А фотам с гугла почти 5, но на них (совершенно случайно) присутствует все та же вторая полоса (типа для грузовиков) построенная (по утверждениям свидетеля) всего год назад.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А у нас конкуренция.
Конкуренция!!!!!!!
А на деле просто от центра далеко вот и клали ваши местные на требования закона.
Причем тут "врач" и эти случаи? там убийца был, а тут хулиганство, Дагестан, этим все сказано.
Прямубийца ? Или все таки хулиганка с отягчающим ? А вы квалифицировали по 105.
ни чо непутаете ? А если б учитель загнулся у тех в Дагестане ? Ты б тож сказал :Дагестан этим все сказано ?