__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 13.05.2016 в 16:51.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Использование охлаждающей жидкости с добавлением воды, что приводит к следам коррозии.
Класно придумано. Одним махом избавили себя от претензий по гарантии, т.к. все охлаждающие жидкости это смесь этиленгликоля с водой + пакет присадок)))).
Александр 443, если читать, как написано, то вывод то такой. И много ли технически и юридически грамотных среди автолюбителей? Я то понимаю о чем речь и доказать обратное смогу, а обычный автолюбитель? Следы воды в системе есть? Есть. Не гарантийный случай, все.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Александр 443, если читать, как написано, то вывод то такой. И много ли технически и юридически грамотных среди автолюбителей? Я то понимаю о чем речь и доказать обратное смогу, а обычный автолюбитель? Следы воды в системе есть? Есть. Не гарантийный случай, все.
Что такое "следы воды в системе"?
это раз, а второе это лучше с ними не тягаться.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от katran
Точно также как "завихрители" "кавитаторы" и пр, рекламный ход на дурачка.
Все это действительно дает эффект. Но какой? На сколько ?
Конечно есть оптимальные крыльчатки для помп. И качать будет лучше и нагрузка на ГРМ меньше, но весь вопрос на сколько? Вот тут то и получается что была спиральная крыльчатка и сейчас Хепу с ней ставят и особо никто не жалуется на производительность.
тогда и я с глупым вопросом))))))))))
почему снятая помпа (хорошая, но ездившая), спустя какое-то время приходит в негодность - крутится с лёгкими заеданиями. не раз замечал