__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 13.05.2016 в 16:51.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Что такое "следы воды в системе"?
Антифриз, это смесь воды с этиленгликолем. Вода в системе охлаждения вызывает коррозию, для борьбы с этим в антифриз добавляется пакет присадок ( не только от коррозии, там и противпенные и пр.). Так вот, при желании всегда можно провести экспертизу на присутствии в системе охлаждения воды и результат 100% будет положительным, вода в системе охлаждения присутствовала. А, судя по приведенной выписке выше, это, по отношению к помпе, в случае ее выхода из строя, не гарантийный случай)))).
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Антифриз, это смесь воды с этиленгликолем. Вода в системе охлаждения вызывает коррозию, для борьбы с этим в антифриз добавляется пакет присадок ( не только от коррозии, там и противпенные и пр.). Так вот, при желании всегда можно провести экспертизу на присутствии в системе охлаждения воды и результат 100% будет положительным, вода в системе охлаждения присутствовала. А, судя по приведенной выписке выше, это, по отношению к помпе, в случае ее выхода из строя, не гарантийный случай)))).
Так а я ж за шо и говорю.
А номерок помпы от весты никто не знает?
Может её корейская будет лучше?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
Щас весты идут тока с приоромоторами.со 127 ми моторами
Вроде как там должны стоять корейские GMB?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Узнал у официалов цену помпы от 21179. 8200- я за эту цену два раза клапана поменяю.
Родная помпа отходила 150т.км и зашумела после подтяжки ремня. Что купить? ТЗА поверфул искать? Их еще не подделывают?
И стоит ли менять ремень? Менял 60т.км назад вместе с натяжным кит ИНА. Опорник ина от 12ки 80ткм. назад.