Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 11:25   #11
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Изображений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от adept Посмотреть сообщение
Эх, а я вот тоже привык к ксену... Кстати, друзья, такой вопрос - чтобы сменить ксенон на галоген, можно только лампочки поменять? Или блоки поджига тоже надо снимать?
Вы такой вопрос из каких соображений задаёте? У вас, стало быть, с завода были установлены блоки розжига на галогеновые лампы или я чего-то не понимаю??

Цитата:
Сообщение от stig500 Посмотреть сообщение
подскажите на счет фирмы ксенона sho-me по надежности соит брать?
Нормальный китайский ширпотреб.

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Чтобы не привлекать внимание буду ставить лампочки MTF 4300k жёлтые.MF300
У вас со зрением всё в порядке? 4300К до жёлтого как пешеходу до луны. И любой неслепой ГАИшник запалит ксенон издалека, ибо 4300К (и тем более выше) от 3000К (и ниже) легко отличить на глаз.

Цитата:
Сообщение от dlinnui Посмотреть сообщение
я вот понять не могу..как в приру можно биксенон воткнуть??
Можно купить би-линзы OLLO, которые вкручиваются в стандартный цоколь Н7. В таком случае у вас будет би-ксенон плюс дальний галоген. Т.е. ближний - ксенон, дальний - ксенон + галоген. И можете спокойно моргать галогеном.
А можно сколхозить по чёрному - купить фары Pro-Sport (там би-линза) и воткнуть в них ксенон.
DreamDriver вне форума  
Вверх