Про воспитание детей в чужих семьях я не имею право чего то советовать, а вот про перевоспитание уже взрослых и моложавых дебил можно погутарить. ))) Проходи мимо? Вот она сама воспитанность нынешней молодежи! Нет бы: Андрей, не могли бы вы не мешать мне в разговоре с Васей. )))
дружище , я так понимаю именно в силу своей природной воспитанности ты тут как сапожник матюгаюешься ? )))) слова ублюдки уроды твари стали просто обыденными в некоторых твоих постах))) не , я канешна не барышня кисейная и не заплАчу от таких слов , но если ты кого то упрекаешь в воспитанности, то... неплохо бы и самому соответствовать ))) без обид Фоланд , но все мы в чужом глазу соринку замечаем !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Большой Писец-зайдет Россиянин он напишет тебе почему на вахте близко к Полтиннику,смотрит Северное сияние.
если мне не изменяет память Серега писал тчо ему важен СТАЖ, поэтому и нашел предприятие где по белому платят , еслиб не такие рамки мог бы устроится и получать 100-150 .
Серег а чтоб так "авторитетно" рассуждать ты работал руководителем ? мышление у тебя "рабочего", нормального человека -но "рабочего", (без обид) поверь нормальному руководителю нужно "столько" в голове держать ! чтоб еще и следить за раздолбаями ? Тимур Soulmaster, очень давно писал как стал руководить крупным отделом ...на раз там расстался с раздолбаями . чтоб себе голову еще и этим не забивать. а то что ты описываешь -это дебил который тащит чемодан "без ручки" .
То, что я описываю - повседневная жизнь. По крайней мере, в нефтяной промышленности. Почему именно в ней? Да бюджет у нас формируют исходя цен на нефть. Руководителем я, естественно, не работал. И что? Я с ними не общался, что ли? Да пора бы услышать, о чём я говорю: руководители такие потому, что народ такой. В раздолбаях наша сила. Это они фашистов погнали и всех прочих. А вот те, кто "борется за высокую культуру быта", их снова запустили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Как Тимур потом писал это улучшило продуктивность работы, отдел стал более собранным . И даже с позиции собственного "я", тож неплохо , нахрен тянуть раздолбаев которые не деньги пришли зарабатывать а в танчики играть. Да жестко , но в итоге стало лучше, по его словам.
о Андрюха опередил, +
Они там какую продукцию выпускают, я что-то подзабыл? Может, трубопроводы прокладывают?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А Путин всегда говорит, что правительство работает там у него эффективно...
Конечно! Виноваты дураки на местах, искажающие политику Президента и Правительства) Я ж говорю, что начальники - дураки, а мне не верят))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
у менябыло абсолютно одинаковое отношение к работе и когда я получал 5 тыр и когда получаю 50 тыр?
А почему тут в теме всего несколько человек из тысяч? А почему темы, которые создал я, не пошли?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
куда бандюганы делись-то в своей массе после того, как силовиков начали за людей считать?
Как и во всём мире - пошли во власть, никуда они не делись. Они теперь силовики.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
я туда не хочу, хрен ты меня туда поставишь...
Жаль что тебя мало на всю страну...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
забыв о том, что было в Горбачевско\Ельцинский период.
Сам же сказал - нужно видеть и белое. В 90-х годах почти забросили бурение скважин. Был шанс пойти другим путём развития. Это была "ломка" спрыгивания с нефтяной "иглы". А Путин эту "наркоманию" восстановил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
когда по несколько месяцев зарплату задерживали, выдавая маленький от нее процент?
Когда можно было прожить без зарплаты несколько месяцев. Сейчас проживёшь?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
что ты отметаешь воспитание в семье как основу формирования личности.
А основу формирования психологического портрета семьи, способной сформировать полноценную личность, кто на себя возьмёт? Снова телегу наперёд лошади прёте?
Был шанс пойти другим путём развития. Это была "ломка" спрыгивания с нефтяной "иглы".
Не было.
Какое могло быть развитие, если Конституцию, не говоря о законах, пиндосы нам написали?
Вылезти из той жёппы, можно было только за счёт ресурсов, больше у нас ничего не было. Даже армия в десятку сильнейших не входила.
Хотя... Я готов принять на веру:
- Нарисуй кратко другой путь развития? Предметно. За счёт чего. Не - "Русский дух и сила ума". А конкретно, как и на какие шиши.