Да без проблем:
Нано (русское обозначение: н; международное: n) — одна из приставок, используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных дольных единиц[1][2]. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки нано к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 10−9. Иначе говоря, вновь образованная единица равна одной миллиардной части исходной единицы.
А кому объяснять? А главное зачем? Тебе или твоим родственникам надо рассказывать, историю создания, принципы работы МРТ или тебе побыстрей, лучше по ОМС, и к врачу за диагнозом?
Сейчас информация доступна, кто хочет прочитает, кто ждет пока ему объяснят- пусть ждет.
Дальше, простыми доступными словами про нано: как оно должно было применяться на практике в каждый дом, как говорится.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А кому объяснять? А главное зачем? Тебе или твоим родственникам надо рассказывать, историю создания, принципы работы МРТ или тебе побыстрей, лучше по ОМС, и к врачу за диагнозом?
Сейчас информация доступна, кто хочет прочитает, кто ждет пока ему объяснят- пусть ждет.
И последнее предложение прочитай.
Тут помню и заставка была-Политика и Свободное общение-все вместе,так один из тех кто знает как управляться людьми ,штрафной мне нарисовал,что не по теме.
НЕ проймешь их,иногда читаешь оскорбления прямые в свой адрес и волосы дыбом,начинаешь отвечать-Штрафной.
Лично меня прям резануло от Дарвина-Дурень и дальше сообщение,вот чем руководствовался когда писал тебе в прямую ДУРЕНЬ.
И самое главное Непонятный Юрист-дает формулировку ,что все нормально. Ну все как в нашей нынешней жизни.
Нравится мне что,уходишь от оскорблений и пишешь,что не надо обо мне ,давай про политику. Так держать.