А кто ты еще? и нет ни каких двойных стандартов-они для тебя вечно одни.
А честен или нет у своей совести спрашивай,не зря замаливаешь.
Вася75, А вы кто? Производитель? Извините за прямоту (сами напросились), но вы учетчик, который учитывает, кто что произвел, чтоб потом бухгалтерия могла более-менее справедливо деньги между производственниками распределить. Вы себя к кому причисляете: к производственникам, торгашам или паразитам? Давайте уважать труд друг друга. Не были бы вы нужны, ни кто бы вас не содержал и не платил вам. Не был бы нужен Дарвин, ни кто бы ему денег не давал бы.
вроде рабство отменено ,если способен место получше найти, находи и работай.
Дык рабство отменили на бумаге только. На факте никто не собирался. Тем более, что для многих это состояние организма. А в оправдание владельца пресловутых пяти фур можно сказать: тупой он. Ему Путин дал официальное добро разводить лохов для собственного обогащения, а он ещё и жалуется. Гадит себе же в чашку. Доиграется: будет показывать государству не 7 тысяч зарплату, а "полтос".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Какой именно? Ты выложил видео, в котором какой-то там "ефим палкин", чуть оторвавшись от мамкиной сиськи, "проводит расследования" о деятельности самого Чубайса. Одного из основателей государства российского, так сказать. Открыватели америк, блин. Да с этими "нано" ещё до их создания понятно, кем и для чего они созданы. Без сопливых.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Пойдем ко мне работать почетным дворником , полтос дам... посмотрим на твои стандарты , форма одежды парадная, харчеваться будешь в столовой со всеми бесплатно.пойдешь ?
Нет не пойду и не зови-Узко мыслишь,вот так и везде у вас узкое мышление.
Возьми с улицы,потом выложишь этого человека и он ответит нам что ты так поступил и другим не забудь добавить Студентам и т.д.
Плохо ...очень плохо ...когда мужик говорит такие вещи другому мужику...фу...фу...фу...
Так говорил Майкрофт Холмс своему брату Шерлоку - "мой мальчик"... В литературных изданиях и в знаменитом фильме.
А у тебя одна пошлятина на уме.
Цитата:
Сообщение от yklon
И порнуху с бабами не любит. Я же говорю травма у него. Не того корабля матрос, походу...
Порнуху нет, а с бабами все четко у меня.
Ты не делай быстрых выводов не зная того, что не знаешь. Травма? А ты хам, ВБД. Хам.
Цитата:
Сообщение от tst2
О совести слышали? Понятие такое есть. И понятие культуры, воспитания есть, которые подразумевают вести себя прилично. В вашем кругу "вести себя прилично" - это не хамить и отвечать за базар.
Ты это других ту полечи! Втираешь мне тут какие то строки о культуре вести себя прилично. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 06.02.2017 в 18:17.
И кого же ты боишься? А если боишься, значит перед кем то трусость у тебя присутствует. Перед кем, покайся! )))
О совести слышали? Понятие такое есть. И понятие культуры, воспитания есть, которые подразумевают вести себя прилично. В вашем кругу "вести себя прилично" - это не хамить и отвечать за базар.