откуда известно что стоит он 68 тыс,а не 63 первоначально.?
А ты в магазине хлеб покупаешь по цене, которая указана на ценнике на момент покупки или которая была пару лет назад?
Цитата:
Сообщение от Вася75
С автомобилем так прокатывает?
Все индивидульно. Была (может и есть) программа Лада-финанс, когда при покупке в кредит новой вазовской машины была скидка в 40-60 тыр. в зависимости от модели. Просто, чтобы быть в курсе таких вещей, нужно это все узнавать самому.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Та еще разводка,помню в метро стоят Банкоматы-так проценты там Жуткие,когда снимаешь деньги-кормим всех подряд
Нефиг во все подряд банкоматы лезть. Есть тоего банка, вот в нем и снимай...
Давеча брали телек в мвидео,стоил 68000 при оформлении кредита цена стала 63100
Пошли бы в нормальный магазин взяли бы за 61 (скорей всего в сумму 63 вошли все ваши %).
Далее, я не понял где вы сэкономили? Вы взяли кредит на цену 63 и заплатили 63 в чем экономия?
Цитата:
Сообщение от Darvin
беспроцентный кредит
Ага, а еще в банке работают сплошь альтруисты, а в магазине одни феи. Если вам не показали %, а сразу включили их в конечную цену и назвали это все беспроцентным, то это не значит, что вы их не заплатили.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
С автомобилем так прокатывает?
Можно взять машину прошлого года. Мой джук в максималке отстоял в салоне 8 месяцев и после нового года (когда пришли машины свежего года) стоил на 200тыс дешевле чем та же комплектация свежая (возможно это было на очередном падении рынка продаж авто в 10 году)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
я покупал смартфон. Цена в договоре рассрочки и цена на витрине были одинаковы.
Была (может и есть) программа Лада-финанс, когда при покупке в кредит новой вазовской машины была скидка в 40-60 тыр.
Была лада финанс, скидка за утилизацию и выплата части процентов государством (с которой вы должны были заплатить налоги, но никто не платил). Я сам брал кредит по гос программе+ лада финанс. В итоге я переплатил за 2,5 года всего 25 т.(брал кредит на 3) в сумме в 350 т. кредита.
В итоге мне так и не привели пример кредита по20% по которому я в итоге заплачу меньше первоначальной цены.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Если погасить рассрочку досрочно, проценты не выплачиваются.
Какие еще % если их не было? Вам дали цену с витрины в рассрочку на 12 месяцев и досрочно вы оплатили бы ту же цену с витрины только сразу. Хорошо вопрос, на сколько меньше от цены витрины вы бы заплатили за свой смартфон при досрочном погашении рассрочки?
Даже при досрочном погашении любого кредита с вас уже взяли % за первый месяц, так что вы уже заплатили больше. (и вообще не надо путать кредит с рассрочкой и мешать их в одну кучу)
По мне ,вот откуда известно что стоит он 68 тыс,а не 63 первоначально.?
есть такая штука ценник , там цифирка есть со стоимостью товара .я ответил на твой вопрос ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
При чем здесь Лохи?
ну как же причем ? а вот же товарищ утверждает :
Цитата:
Сообщение от жестик
Кредит это всегда развод лоха на бабки, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да мы по большому счету все Лохи-ты же сам Комерсант и не будешь себе в убыток работать
большие ритейлеры зарабатывают КОЛИЧЕСТВОМ , и я вроде ясно написал тчо услуга по скидке представляется при оформлении в кредит ( а как там происходит скидка : или банк компенсирует магазину или магаз прогибается ) мне чес слово неинтересно
Какие еще % если их не было? Вам дали цену с витрины в рассрочку на 12 месяцев и досрочно вы оплатили бы ту же цену с витрины только сразу. Хорошо вопрос, на сколько меньше от цены витрины вы бы заплатили за свой смартфон при досрочном погашении рассрочки?
Как обычно пробегаете комментарии оппонентов очень бегло и не улавливаете суть. Рассрочка 0-0-12, это уплата действующей цены товара, разбитой на 12 месяцев. Но там такая система, обязательный взнос и процент на него от долга. В сумме за 12 месяцев эта уплата составляет цену товара, которая указана на витрине. И если заплатить все в первый месяц, то проценты за оставшиеся 11 месяцев не высчитываются. При стоимости смартфона 24тыс., заплатил 21 тыс. Только не нужно говорить, что пойди в другой и купи дешевле, в других магазинах была та же цена, только продажа без рассрочки.
Пошли бы в нормальный магазин взяли бы за 61 (скорей всего в сумму 63 вошли все ваши %).
пааадскажи "нормальный " магаз ? я только в Мвидео тарюсь . по мне так разумные деньги в среднем плюс практически нет гемороя по сервису или обмены/возврату в отличии от Эльдорадо .
Цитата:
Сообщение от жестик
Далее, я не понял где вы сэкономили? Вы взяли кредит на цену 63 и заплатили 63 в чем экономия?
как справедливо заметили : вы весьма невнимательно читаете посты оппонентов ! Ладно я еще раз вам процитирую себя :
Цитата:
Сообщение от Darvin
Давеча брали телек в мвидео,стоил 68000 при оформлении кредита цена стала 63100( скидка чтоб взяли кредит от русфинаанс банк)+ беспроцентный кредит рассрочка на год (проценты платит магазин банку)акция 0-0-12.)). Через 2 дня загасил кредит полностью. Конечная цена 63100.
то есть прийдя покупать за НАЛИЧКУ пришлось бы выложить 68000, ключевые вводные- данные выделил красным спешиал фо ю . надеюсь в ЭТОТ раз будете внимательны ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ага, а еще в банке работают сплошь альтруисты, а в магазине одни феи. Если вам не показали %, а сразу включили их в конечную цену и назвали это все беспроцентным, то это не значит, что вы их не заплатили.
разумеется кредит процентный ( проценты в таком случае компенсирует банку -магазин, ибо : магаз в плюсе что у него купили ( выше написал тчо крупнякам можно продавать с такими скидками но брать КОЛИЧЕСТВОМ) , банк в плюсе тчо у него оформили потреб кредит, как там в реальности проходит этот взаимозачет мне фиолетово), по цене я указал тчо для меня стало конечной ценой 63100руб. страховку вернули на карту позавчера в полном объеме за вычетом 28 руб ( по моему) за 2 дня владения кредитом.
(и вообще не надо путать кредит с рассрочкой и мешать их в одну кучу)
Т.е. уплата стоимости товара, разбитая на 12 месяцев - это не кредит? Пусть хоть и называется рассрочкой. Там так же начисляются проценты и если просрочишь уплату, процент вырастает значительно.
есть такая штука ценник , там цифирка есть со стоимостью товара .
Там указана стоимость товара на 200% больше от стоимости закупки. Что бы в дальнейшем манипулировать стоимостью товара и пудрить мосх клиентам кредитами и рассрочками. Короче бумага терпит, а башка должна соображать. Один дурак продает, другой покупает.
Через месяцок-другой, эта стоимость упадет сама собой, а то и акция распродажи будет, по себестоимости товара. Вот тогда можно смело брать товар по существенно низкой цене и без всякого гимора с этими кредитами. Просто нужно не спешить и потерпеть, любимый товар никуда не убежит. ИМХО