Борьба со свистами и сквозняками в салон с улицы завершена...
План борбы за сохранение нервов:
1) Меняем водосток на "десятый",
2) Покупаем уплотнитель от другого авто и проклеиваем его рядом со стоковым (я покупал и обрезал "девяточный");
В итоге: именно свист и шум от зеркал исчез :wink: И ветер не гуляет сквозняком через все щели..., сохраняете себе нервы:biggrin:
Борьба со свистами и сквозняками в салон с улицы завершена...
План борбы за сохранение нервов:
1) Меняем водосток на "десятый",
2) Покупаем уплотнитель от другого авто и проклеиваем его рядом со стоковым (я покупал и обрезал "девяточный");
В итоге: именно свист и шум от зеркал исчез :wink: И ветер не гуляет сквозняком через все щели..., сохраняете себе нервы:biggrin:
Люди огромная просьба, выложите фото торца десятого водостока
я пошел на рынок взял посмотреть десяточный и мне дали тоцно такойже какой у меня сейчас стоит:mad:
Люди огромная просьба, выложите фото торца десятого водостока
я пошел на рынок взял посмотреть десяточный и мне дали тоцно такойже какой у меня сейчас стоит:mad:
Хорошо, как смогу, - выложу...Ну а так получается что десятый водосток самим уплотнителем закрывает щель между дверью и кузовом, а желоб для слива воды внутри остается...
Поставил таки я мухоотбойник. Жалко стало капот. Весь уже покоцанный от камней. Потом красить дороже выйдет. Не такой как у hatchy. Какой-то новый, с ребром жесткости и бортиком. В этот снег не попадает. Все глухо закрыто. Стоит 330.