Статья 100. Режим рабочего времени
Режим рабочего времени должен предусматривать продолжительность рабочей недели (пятидневная с двумя выходными днями, шестидневная с одним выходным днем, рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику, неполная рабочая неделя), работу с ненормированным рабочим днем для отдельных категорий работников, продолжительность ежедневной работы (смены), в том числе неполного рабочего дня (смены), время начала и окончания работы, время перерывов в работе, число смен в сутки, чередование рабочих и нерабочих дней, которые устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, а для работников, режим рабочего времени которых отличается от общих правил, установленных у данного работодателя, - трудовым договором
Есть возможности?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
wega-nn, Сколько стоит сейчас у вас сдать экзамены в ГАИ
я не знаю
А если не соблюдается-напишешь в Спортлото?. А есть еще пойдешь другого искать Работодателя,ну можно и Свое дело замутить-Дело ж не хитрое.
Ты же писал в строительной Фирме работаешь-как там все соблюдается(Гастеров в бытовках на объекте много?)
мне без разницы на количество гастеров в бытовках. но! как только мой работодатель стал нарушать условия нашего с ним трудового договора немедленно поменял работу. сегодня второй день на новой
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну поинтересуйся.
А у вас сколько стоит? У вас там прям рассценки висят в МРЭО?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
мне без разницы на количество гастеров в бытовках. но! как только мой работодатель стал нарушать условия нашего с ним трудового договора немедленно поменял работу. сегодня второй д
То есть Гастеры не волнуют тебя,Работодатель Кует Маржу-ГСМ там не списывает на них.?
Поменял работу-не опрометчиво?,вроде писал Квартиру только в Ипотеку взял.
А работу новую нашел в такой же Строительной фирме? Не спросили,что же там не так со старой фирмой?
Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А у вас сколько стоит? У вас там прям рассценки висят в МРЭО?
Цыганская почта. И без тарифа можно и не проскочить.
Узнаешь у себя-напишу наши.
ДА не вопрос: придется доплачивать, а потом выяснять буду почему средний расход выше ожидаемого (нормы): водитель так ездит или с машиной что случилось.
Здравое, разумное решение. только вот наши коммерсы предпочитают другой путь:
Цитата:
Сообщение от angtar
а реально я просто ему уменьшу оговоренную сумму за поездку на стоимость 20 литров бензина...
и вот так вот еще:
Цитата:
Сообщение от angtar
так вот, если я запланировал на поездку 5000 рублей с учетом стоимости топлива, то я не заплачу ни копейки больше/меньше!
А судя вот по этому:
Цитата:
Сообщение от angtar
я тебе из своей практики так скажу: уже много лет работаю в автотранспортном предприятии агрохолдинга
Цитата:
Сообщение от angtar
имеют водителей по-полной, вплоть до увольнения,
можно сделать вывод о царящих в автоперевозках нравах. Жадность, глупость, некомпетентность правят балл. Всенародной любви, вам, ГОСПОДА!!!
Цитата:
Сообщение от angtar
у нас свободная страна, каждый имеет право на свою точку зрения и когда я пишу "бред сивой кобылы", то это отражение моей точки зрения на написанное...
Потрудитесь выбирать выражения, ваша "точка зрения" противоречит п. 2.2.2, 2.4.8 (Использование на форуме грубых, оскорбительных выражений и ненормативной лексики в любом виде.)
Очень жаль, что к 56 годам так не научились отличать свободу от вседозволенности. Господам модераторам самое время преподать урок.