Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 17:18   #771
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 55

wega-nn, Сколько стоит сейчас у вас сдать экзамены в ГАИ?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2017, 17:24   #772
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
По закону их весьма немного может быть.
Статья 100. Режим рабочего времени
Режим рабочего времени должен предусматривать продолжительность рабочей недели (пятидневная с двумя выходными днями, шестидневная с одним выходным днем, рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику, неполная рабочая неделя), работу с ненормированным рабочим днем для отдельных категорий работников, продолжительность ежедневной работы (смены), в том числе неполного рабочего дня (смены), время начала и окончания работы, время перерывов в работе, число смен в сутки, чередование рабочих и нерабочих дней, которые устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, а для работников, режим рабочего времени которых отличается от общих правил, установленных у данного работодателя, - трудовым договором
Есть возможности?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
wega-nn, Сколько стоит сейчас у вас сдать экзамены в ГАИ
я не знаю
Старый 15.11.2017, 17:45   #773
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

wega-nn,
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
я не знаю
Ну поинтересуйся.

Цитата:
Режим рабочего времени
А если не соблюдается-напишешь в Спортлото?. А есть еще пойдешь другого искать Работодателя,ну можно и Свое дело замутить-Дело ж не хитрое.
Ты же писал в строительной Фирме работаешь-как там все соблюдается(Гастеров в бытовках на объекте много?)
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (16.11.2017)
Старый 15.11.2017, 18:09   #774
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
я не курю от слова совсем, не употребляю спиртного и наркотических веществ
а я уже грешным делом подумал, что ты после пары-тройки стаканов первача эту ахинею написал...
Цитата:
В гости придёшь - тебе могу самогонки налить)
не приеду, далеко...
да и не пью практически, разве что по праздникам пару-тройку рюмочек хорошего коньяка пропущу...
Цитата:
а есть сверхурочные. вполне законно?
количество сверхурочных ограничено законом, точную цифру не скажу, можно в трудовом кодексе посмотреть...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2017, 18:25   #775
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну поинтересуйся.
мне это зачем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А если не соблюдается-напишешь в Спортлото?. А есть еще пойдешь другого искать Работодателя,ну можно и Свое дело замутить-Дело ж не хитрое.
Ты же писал в строительной Фирме работаешь-как там все соблюдается(Гастеров в бытовках на объекте много?)
мне без разницы на количество гастеров в бытовках. но! как только мой работодатель стал нарушать условия нашего с ним трудового договора немедленно поменял работу. сегодня второй день на новой
Старый 15.11.2017, 18:50   #776
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Или не сильно дорожить местом...
Все таки "не умным", т.к. чистый слив с бака уже чистое хищение, а это уже УК РФ. Причем слив подтверждается легко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну поинтересуйся.
А у вас сколько стоит? У вас там прям рассценки висят в МРЭО?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2017, 19:46   #777
Вася75
Гений форума

Цитата:
мне без разницы на количество гастеров в бытовках. но! как только мой работодатель стал нарушать условия нашего с ним трудового договора немедленно поменял работу. сегодня второй д
То есть Гастеры не волнуют тебя,Работодатель Кует Маржу-ГСМ там не списывает на них.?
Поменял работу-не опрометчиво?,вроде писал Квартиру только в Ипотеку взял.
А работу новую нашел в такой же Строительной фирме? Не спросили,что же там не так со старой фирмой?

Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А у вас сколько стоит? У вас там прям рассценки висят в МРЭО?
Цыганская почта. И без тарифа можно и не проскочить.
Узнаешь у себя-напишу наши.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2017, 23:16   #778
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот они за меня посчитали и говорят что квартиру без кредита можно купить. Дак воровать ведро бензина или нет.? https://www.youtube.com/watch?v=IYzDg6vjLOI

Добавлено через 1 минуту
Да, ещё вы забыли про гектар....на.Только ведро с бензином не трогай.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (16.11.2017)
Старый 15.11.2017, 23:17   #779
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
ДА не вопрос: придется доплачивать, а потом выяснять буду почему средний расход выше ожидаемого (нормы): водитель так ездит или с машиной что случилось.
Здравое, разумное решение. только вот наши коммерсы предпочитают другой путь:
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а реально я просто ему уменьшу оговоренную сумму за поездку на стоимость 20 литров бензина...
и вот так вот еще:
Цитата:
так вот, если я запланировал на поездку 5000 рублей с учетом стоимости топлива, то я не заплачу ни копейки больше/меньше!
А судя вот по этому:
Цитата:
я тебе из своей практики так скажу: уже много лет работаю в автотранспортном предприятии агрохолдинга
Цитата:
имеют водителей по-полной, вплоть до увольнения,
можно сделать вывод о царящих в автоперевозках нравах. Жадность, глупость, некомпетентность правят балл. Всенародной любви, вам, ГОСПОДА!!!
Цитата:
у нас свободная страна, каждый имеет право на свою точку зрения и когда я пишу "бред сивой кобылы", то это отражение моей точки зрения на написанное...
Потрудитесь выбирать выражения, ваша "точка зрения" противоречит п. 2.2.2, 2.4.8 (Использование на форуме грубых, оскорбительных выражений и ненормативной лексики в любом виде.)
Очень жаль, что к 56 годам так не научились отличать свободу от вседозволенности. Господам модераторам самое время преподать урок.
Vasovsky вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (16.11.2017), grom81 (15.11.2017), PVP (16.11.2017), Вася75 (16.11.2017), жестик (16.11.2017), Россиянин (16.11.2017)
Старый 16.11.2017, 00:26   #780
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Не пойму вашего злорадства.
У меня нет злорадства, меня бесят ура патриотические вопли на тему "а нам по фигу все санкции" хотя на деле это далеко не так.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Жадность, глупость, некомпетентность правят балл
В современной РФ это скорей норма нежели исключение.

Гы, айфоня себе айфон Х прикупил, теперь пендосы имеют все внутрироссийские секреты так сказать из первых рук....
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (16.11.2017), Россиянин (16.11.2017)
Закрытая тема