Когда вы нанимаете работника, вы оцениваете сумму, которую вы готовы за его труд платить. Кому платить, это другой вопрос. Вы можете заплатить всю сумму работнику. Можете отдать всю сумму государству. Но если сумма станет для вас неподъемной, вы откажетесь от работника.
А как государство законодательно оценивает данную ситуацию? Насколько я слыхивал, работодатель платит налоги из прибыли предприятия. Не знаю, правда, какая прибыль, например, в детском доме...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ситуация: один сидит пожизненно в двухместном номере, а другой 25 лет на "строгаче". Кому тут хорошо, кому плохо, кому лучше, а кому лучше чем плохо?
Добавлено через 1 минуту
Сейчас в этой профессии много туфтят. А в моей от этого страдают))
Во-во... Эта тюремная философия в Россию после 1917-ого пришла. Тогда все новоявленные лидеры прошли воспитание в тюрьмах. Не было ни одного, кто не сидел.
Я за Сталина и его сподвижников. И считаю, что если бы не Сталин, то России уже не было бы. Но тот тюремный, уголовный порядок "по понятиям" в России начался именно тогда, когда пришел Сталин.
Сейчас в этой профессии много туфтят. А в моей от этого страдают))
Гуммировщик на лодке-это-сначала пескоструить металл,потом клеить на лодку листы резины,заделывать швы потом. Внутри крепить листы резины на болты(типа шумоизоляции),также работа с Стекловолокном.
Как там Туфтить-проверяют(приборами) где не доклеена(потом вырезать те места и заделывать Герметиком.
Государству нужно радоваться, что неимущие сами себя кормят.
Так об чём и речь. То, что государственные деятели базлают по телеку и то, чему они радуются - разные вещи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И считаю, что если бы не Сталин, то России уже не было бы.
Вот и я говорю: нет однозначного понятия, что такое "хорошо" и для кого. Только что Рождество отмечали. Богородица прожила нелёгкую жизнь. А сейчас у неё вроде все хорошо.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так прав тогда Жестик-что Шайка-Лейка.?
Да и очень огромная.
А при Брежневе шайки-лейки не было? Когда все секретари были выше Закона? Или при Сталине, когда судила тройка? Или при царе - батюшке?
Пример приведите с Жестиком, когда в России правила справедливость? Идеалисты, блин. Или тогда воровали меньше, а сегодня больше? И вам воровать не дают?
Гуммировщик на лодке-это-сначала пескоструить металл,потом клеить на лодку листы резины,заделывать швы потом. Внутри крепить листы резины на болты(типа шумоизоляции),также работа с Стекловолокном.
Как там Туфтить-проверяют(приборами) где не доклеена(потом вырезать те места и заделывать Герметиком.
В нефтяной промышленности работает много насосных агрегатов типа ЦА-320(на подобном я работаю) Можно сказать, без них нефтянка, как машина без колёс. В насосе агрегата установлены поршни, состоящие из стального сердечника, гуммированного специальной резиной. Так вот с производством этих поршней туфта и фуфло)) А лодки - кто их видел)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
когда в России правила справедливость?
Самое хреновое - когда правят деньги. Причём, правят мозгами.