Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 10:18   #1
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение
Коробка так и должна работать паршиво?
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 11:55   #2
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @nton Посмотреть сообщение
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
На счет масла в коробке оно ни как не может повлиять на четкость переключения передач, подумай логически, новое масло будет еще гуще и теоретически это повлдиять на переключение не может, единственный вариант наоборот чем жиже будет масло тем легче будут включаться передачи. Это как на морозе машина постоит легко и четко включаются передачи (нет совсем нет) масло ведь загустевает. И скажу так мне на ТО1 масло в коробке тоже меняли и ни чего не поменялось.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 19:40   #3
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
На счет масла в коробке оно ни как не может повлиять на четкость переключения передач, подумай логически, новое масло будет еще гуще и теоретически это повлдиять на переключение не может, единственный вариант наоборот чем жиже будет масло тем легче будут включаться передачи. Это как на морозе машина постоит легко и четко включаются передачи (нет совсем нет) масло ведь загустевает. И скажу так мне на ТО1 масло в коробке тоже меняли и ни чего не поменялось.
Я с тобой согласен, но речь идет про синтетику, с завода черт его знает что там залито, по всей видимости у некоторых после заливки синтетики и становится лёгким включение
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 17:45   #4
Babaj
Новичок

Автомобиль: Лора
Вес репутации: 0
Babaj не успел проявить себя

У меня обороты тоже плавают. Скоро на 1-е ТО. Блин багажник как аквариум, незнаю как исправить! А кто и где мне может поменять прошивку и сколько будет стоить?
Babaj вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2008, 16:10   #5
Вадимм
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Вадимм не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от @nton Посмотреть сообщение
После набора километража лучше не становится, у меня наоборот раньше было получше, и масло не причем. Я слышал про эту проблему даже на ВАЗе признают и обещале довести до ума!
Вадимм вне форума  
Вверх
Закрытая тема