Нет, издеваешься ты. Или мы в разных странах живём. У нас нет лесозаготовок. И тайги нет. У нас есть заповедный бор и небольшие островки леса. Которые болеют и не обслуживаются. Сейчас и дома из бревна не строят. Лес зарастает этим поганым американским клёном, а деревни зарастают просто клёном(не знаю его нации)
тебя просил ознакомиться с объективными причинами урбанизации,
Я тебя несколько лет назад попросил пересмотреть устаревшие якобы объективные причины. Жизнь вносит коррективы. Как выяснилось, что всемирное потепление - фуфло, так и выясняется: смерть российской деревни - смерть самой России.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А там видно будет когда. Организуется. Но это лучше, чем жить на 15 000 в месяц и ждать ХЗ чего.
Вот про то что писал как ей выкручиваться медсестре.
Позвонят ей по объявлению придет и укол сделает,или даже соседке с первого этажа. А та и завернулась-и что? Пример написать как в клинике-доктор укол сделал и на нары-недавний.
Я тебя несколько лет назад попросил пересмотреть устаревшие якобы объективные причины. Жизнь вносит коррективы. Как выяснилось, что всемирное потепление - фуфло, так и выясняется: смерть российской деревни - смерть самой России.
Урбанизация имеет объективные причины. Изменится общие тенденции будут другие течения. Всё меняется. Мы рассматриваем на данном этапе. Ты можешь рассматривать в проекции другой системы координат. Главное чтоб кроме тебя, кто то эту систему рассматривал. Хотя я как понял, тебе самого себя достаточно.