Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2018, 23:55   #771
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Mihail1986, сдается мне, что Вася вовсе не Вася, а Василиса и у нее ПМС...
Давай - валяйся в грязи -Инженер изучивший 50 дисциплин.
Люди почитают и сделают выводы о тебе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Kostikov, Так давно уже выяснили, что Вася у нас тут собирательный образ, вещающий от нескольких людей.

Добавлено через 1 минуту

Таких как ты, я из своего окружения вывожу. Не люблю с нытиками общаться.
А не думал ,что может случится-что и не сможешь вывести(Герой)-про 22 мл,пока не забыл,за чертой бедности. Они только будут увеличиваться и придут и по любому тебя потревожат.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.03.2018)
Старый 03.03.2018, 23:58   #772
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася75, Круг своего общения я выбираю сам.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 00:08   #773
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вася75, Круг своего общения я выбираю сам.
Ну конечно забыл я про тебя и твой круг-помню как писал и о чем вы в нем общаетесь.

Ну а дальше -район поменяешь,потом город ,за забор с камерами спрячешься(если хватит у тебя возможностей). По дороге другой будешь ездить?
Ты не забыл-что и средний класс-к которому ты себя пытаешься причислить-тоже бедняет. Или надеяшься проскочить ?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 00:11   #774
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну конечно забыл я про тебя и твой круг-помню как писал и о чем вы в нем общаетесь.
Ты и правда забыл. Потому что я про это нигде не писал.

Цитата:
Ну а дальше -район поменяешь,потом город ,за забор с камерами спрячешься(если хватит у тебя возможностей).
Ты не забыл-что и средний класс-к которому ты себя пытаешься причислить-тоже бедняет. Или надеяшься проскочить ?
Ох фантазер, ох фантазер...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 00:25   #775
Вася75
Гений форума

Цитата:
Ты и правда забыл. Потому что я про это нигде не писал.

Ох фантазер, ох фантазер...
Да помню я тебя и разговаривали с тобой-напомню ,я у тебя спрашивал(вы что с друзьями,знакомыми не разговариваете ,где кто работает ,сколько зарабатывает( Еще тебе писал у нас как встретишь знакомого-а ты где ,кем работаешь и Зар.плата -сколько платят.Ты отвечал мы такие разговоры не ведем -типа не прилично.
Так что не съезжай.
ДА, что то стали съезжать вы ребятки-да я вас как облупленных- знаю,помню что вы чешете.
Уже четвертый за последние сутки-головой видать стукается и начинается тут помню тут не помню.

Ты в детстве Фантастику читал?- Все о чем писали и пишут Фантасты-появляется в жизни.

А фантазии-насчет бедности,расслоения населения-реальны и Капитализм уже в конвульсиях бъется.
Так что не Звезди.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 00:42   #776
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,788 раз(а) в 2,421 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще тебе писал у нас как встретишь знакомого-а ты где ,кем работаешь и Зар.плата -сколько платят.Ты отвечал мы такие разговоры не ведем -типа не прилично.
Вась. А ты для чего нос к каждому в зарплату суёшь? Просто интересно.
Вверх
Старый 04.03.2018, 00:56   #777
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вась. А ты для чего нос к каждому в зарплату суёшь? Просто интересно.
А у вас не так где живешь?-Знакомые,друзья,
Родственники не спрашивают -где работаешь,сколько платят. И не только по месту-но и по вахтам.
Это своеобразная Инфа-ты думаешь люди не спрашивают ,не ищут,не развиваются. Или ты как вон Михаил только в своем кругу,тоже район поменяешь,проскочишь.
ПРо Комерсов не беру там свои Заморочки с ними в общении-они бывают и собственной тени боятся.
А ты вон как спрашиваешь-нос суешь-знаешь куда его суют?

Ты давай ко дорогой выражения подбирай-Нос суешь.
Так нельзя было написать. Зачем интересуешься зар. платой у всех. А еще тоже хвалился Заочной Вышкой-по мне как заложили тебя в ПТУ-на таком нравственном уровне ты и общаешься. Пора переучиваться-вон уже и к Полтиннику дело и зубки уже не те. А все пытаешься прошамкать нехорошее.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 01:03   #778
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у вас не так где живешь?-Знакомые,друзья,
Родственники не спрашивают -где работаешь,сколько платят. И не только по месту-но и по вахтам.
Есть такие. Писал.
Поэтому и спрашиваю у таких. На фига тебе это?
Из всех ответов, один более-менее "сыну специальность присматриваю". А в остальном от порожняков до агрессии.
Вот и от тебя Вась порожняк. Сам посмотри. Ты так и не сказал, на фига тебе это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты вон как спрашиваешь-нос суешь-знаешь куда его суют?
Надеюсь ты понимаешь, что о тебе думают, когда ты такие вопросы задаёшь.
Вверх
Старый 04.03.2018, 01:14   #779
Вася75
Гений форума

Pulkins_,
Цитата:
Есть такие. Писал.
Поэтому и спрашиваю у таких. На фига тебе это?
Из всех ответов, один более-менее "сыну специальность присматриваю". А в остальном от порожняков до агрессии.
Вот и от тебя Вась порожняк. Сам посмотри. Ты так и не сказал, на фига тебе это.
Порожняк вижу ты гонишь,мои дети выбрали себе специальность.
Офигеть ты о чем-здесь на форуме-специальность подбирать-да ты в своем уме?
А что у тебя агрессию вызывает-когда у тебя спрашивают о твоей зар.плате? Это что тайна по той или иной специальности,в том или другом регионе. Расстраиваешь ты меня- что люди тоже как комерсы уже тени своей боятся .

Цитата:
Надеюсь ты понимаешь, что о тебе думают, когда ты такие вопросы задаёшь.
А ты не думаешь что другие думают когда вы тут идиотские вопросы(один из таких-Нос суешь) и т.д.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 01:26   #780
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Порожняк вижу ты гонишь,мои дети выбрали себе специальность.
Вась ты трезв? Я кроме тебя у кучи людей это спрашивал и написал самый путёвый ответ. Причём тут твои дети?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что у тебя агрессию вызывает-когда у тебя спрашивают о твоей зар.плате?
Не у меня.
А я вызываю агрессию, когда задаю этот вопрос.
Не доходит?
Вот и у тебя вызвал.
Когда не могут нормально объяснить своё любопытсво.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты не думаешь что другие думают когда вы тут идиотские вопросы(один из таких-Нос суешь) и т.д.
Не я к тебе нос в зарплату сую, а ты ко всем. Стало быть это твой вопрос идиотский. Ты даже этого не понимаешь.
Суешь свой нос, куда собака... не суёт в общем.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (04.03.2018)
Закрытая тема